Zurück zu Winzer
Untere Hauptstraße 7121 Weiden am See
Pinot Noir
Pinot Noir vom Kieselboden, von Hand geerntet, Ganztraubenpressung, ungefiltert in die Flasche
15.00€
Chardonnay und Neuburger (Schotterboden mit lehmigem Unterboden), von Hand geerntet, spontan vergoren im offenen Bottich, Maischestandzeit: 4 Tage, biologischer Säureabbau und Ausbau im großen Holzfass, ungefiltert
9.50€
Pinot Blanc und Sauvignon blanc (Schotterboden), von Hand geerntet, größtenteils Ganztraubenpressung, spontan vergoren, 5 Monate auf der Feinhefe
9.00€
Pinot Blanc
Schotterboden, von Hand geerntet, teils Ganztraubenpressung – teils 2 Tage Maischestandzeit, spontan vergoren, 5 Monate auf der Feinhefe
9.50€
Pinot Blanc und Welschriesling vom Schotterboden mit lehmigem Unterboden, Handernte, 10 % Maischegärung, Säureabbau im 500-l-Fass, ungefiltert
14.50€
Zweigelt mit St. Laurent, Handernte, spontane Gärung im offenen Bottich, Maischestandzeit: 2 Wochen, biologischer Säureabbau und Ausbau im großen Holzfass
9.50€
Blaufränisch mit St. Laurent und Zweigelt, Schotterboden mit lehmigem Unterboden, Handernte, spontane Gärung, 30 Tage Maischestandzeit, biologischer Säureabbau und Ausbau im großen Holzfass, ungefiltert
14.50€
© Thomas Hareter
© Thomas Hareter
© Thomas Hareter
© Thomas Hareter
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.