Alle Nachrichten

Pizzaiolo Alessandro Constantino

Neu: Pizza, Panini und Pasta am Hafnersteig

Ein historisches Eckhaus in der Wiener City wird als „Little Napoli“ kulinarisch wiederbelebt.

AÏDA Filiale mit Team

Süßer Export: AÏDA geht nach Saudi-Arabien

Die 111 Jahre alte Wiener Café-Konditorei eröffnet eine Filiale in Jeddah am Roten Meer.

Demir Babali und Oytun Güral

Neo Masa – Neue türkische Küche in Wien

Demir Babali und Oytun Güral interpretieren die türkische Küche auf zeitgemäße Art und lassen asiatische Einflüsse zu.

Vorlage für die Künstler-Urkunde 2025

Auszeichnungen als Kunstwerke

Die neue Gault&Millau-Urkunde basiert auf einem Kunstwerk von Daniel Spoerri.

Sepp Schellhorn wird für sein Lebenswerk geehrt

Gault&Millau Guide 2025: Alle Fotos

Die schönsten Impressionen und bewegendsten Momente der Restaurantguide-Präsentation im Hilton Vienna Park.

Die Hämmermoosalm wird ganzjährig betrieben

Almhütte des Jahres 2025: Hämmermoosalm

Die Hämmermoosalm auf 1.417 Metern Höhe am Eingang des Gaistals wurde als Gault&Millau Almhütte des Jahres ausgezeichnet.

Lebenswerk für die "Healthy Dad Band"

Guide Gault&Millau 2025: Alle Hauben, alle Sieger

Hannes Müller wird als Koch des Jahres geehrt, das Lebenswerk geht an die “Healthy Dad Band” mit Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn.

Michael Schmid und Sophie Schindele

Neuer Gault&Millau-Podcast: Fressen und gefressen werden

Zwei Hobby-Kritiker*innen testen Österreichs Top-Restaurants – und die Köch*innen urteilen.

Ottmanngut in Meran

Der Gault&Millau Südtirolguide 2025

Südtirols Kulinarik begeistert mit Regionalität, Innovation und herausragender Qualität. Das sind die Preisträger*innen des Guides 2025.

Betriebe mit besonderer Energieeffizienz

Die Gault&Millau Future Awards 2025

Wir stellen die neun Betriebe mit ihren zukunftsträchtigen Konzepten vor.

Katharina Gnigler

Sommelière des Jahres 2025: Katharina Gnigler

Die Weinfachfrau des Bootshaus in Traunkirchen am Traunsee hat mit Expertise, Herzlichkeit und einer großartigen Weinkarte überzeugt.

Joachim Jaud

Newcomer des Jahres 2025: Joachim Jaud

Nach eindrucksvollen internationalen Stationen überzeugt der Tiroler im Restaurant 141 in Mieming.

Tanja und Tobias Schöpf

Wirtshaus des Jahres 2025: Wirtschaft Traube

Die Vorarlberger Tanja und Tobias Schöpf begeistern mit einer klaren Linie mit Fermentiertem und Lebensmittel aus nächster Nähe.

Karl-Heinz Pale

Service Award 2025: Karl-Heinz Pale

Der Hüter der großen Flaschen der Hospiz Alm ist nicht nur routinierter Sommelier, sondern auch herzlicher Gastgeber.

Hannes Müller

Koch des Jahres 2025: Hannes Müller

Der Küchenchef und Gastgeber der Forelle am Kärntner Weißensee bekommt die wichtigste kulinarische Auszeichnung des Landes.

Moritz

Ambiente Award 2025: Moritz in Kärnten

Anja-Margaretha Moritz und Roman Pichler haben einen einzigartigen Wohlfühlort nahe des Klopeiner Sees geschaffen.

Ulrike Retter

Gastronomin des Jahres 2025: Ulli Retter

Das Bio-Natur-Resort Retter beherbergt ein Biorestaurant, eine Biolandwirtschaft und ist insbesondere ein Hort herzlicher Gastlichkeit.

Markus Mraz, Sepp Schellhorn und Helmut Rachinger

Lebenswerk für die Healthy Dad Band

Markus Mraz, Sepp Schellhorn und Helmut Rachinger, die Väter der populären Healthy Boy Band, werden für ihr Lebenswerk ausgezeichne

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.