Alle Nachrichten

Event-Tipps: Mochi-Jubiläum, Wine & Dine in Mondsee, …
Was haben Sie diese Woche so vor? Wir hätten da ein paar Ideen, darunter ein Winzer-Dinner in Mondsee, Mochi-Geburtstag und Sautanz in der R&Bar mit Weinbegleitung.

Tickets für „Die Hohe Jagd & Fischerei" gewinnen
Wir verlosen zwei Tages-Tickets für die Leitmesse der Jäger*innen und Fischer*innen von 22. bis 25. Februar.

Mundschenk: Andreas Katona eröffnet eigenes Restaurant
Der bisherige Head-Sommelier von Hubert Wallner übernimmt die Kulinarik am Weingut Georgium am Längsee.

Die besten Restaurants in Wien 2024
Zehn Betriebe, 44 Hauben: Das sind die am besten bewerteten Restaurants in der Hauptstadt.

Käsefondue im Bootshaus an der Alten Donau
Die perfekte Mischung verschiedener Vorarlberger Bergkäse genießt man in der Gaststube oder in Glashäusern direkt am Wasser.

Ziizuu: Neuer Hybrid aus Bar und Restaurant
FOTOS: Moderne Abendgastronomie im ehemaligen Yamm gegenüber der Wiener Hauptuniversität.

Gault&Millau Weinfest 2024
Das beliebte Weinfest findet am 18. April im Palais Auersperg (fix) statt und begrüßt mehr als 50 heimische Winzer*innen.

Zum Goldenen Hirschen begrüßt neue Gesamtleitung
Ende Jänner übernimmt 2-Hauben-Koch Christoph Parzer die Küchenleitung und Direktion des Boutique Hotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Event-Tipps: Hollywood-Dinner, Käse am Weingut, ...
Wir präsentieren unsere Culinary Week mit köstlichen Highlights in Österreich, darunter ein thailändisches Menü im Bregenzerwald, ein Dinner wie in Hollywood und „Die Milchbuben“ bei Dorli Muhr.

Gewinnspiel: Early-Bird-Tickets für die Genussmesse 2024
Das große Fest der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei und wird am 28. und 29. September stattfinden.

Roberto American Bars sind insolvent
Drei Standorte und 25 Mitarbeiter*innen des beliebten Wiener Barkeepers sind betroffen.

Wien: Fortbestand der Sattlerei gesichert
Gastronom Jürgen Sattler konnte ein Sanierungsverfahren nach Insolvenz erfolgreich abschließen und startet neu durch.

Mit Campari in die Wiener Ballsaison
Der wohl berühmteste Aperitif der Welt ist bei den prächtigsten Bällen des Landes mit eigenen Salons vertreten.

Aufgetischt: Moderne Klassik im Apron
Das Restaurant Apron am Wiener Heumarkt steht für kreative Menü-Variationen und stilvolles Ambiente.

"Die Burg": Ein Ort an dem die Menschen das Leben feiern
In Vorarlberg gibt es Handwerk, Architektur und Kulinarik auf höchstem Niveau. Das Burg Hotel Lech ist ein Paradebeispiel.

Aufgetischt: Restaurant OPUS im Imperial
Im prunkvollen Hotel Imperial an der Wiener Ringstraße wird auch im hauseigenen Restaurant standesgemäß aufgekocht.

Gault&Millau wünscht alles Gute im neuen Jahr
Die wichtigsten Foodtrends 2024, warum gute Gastgeber*innen in den Fokus rücken und wo die Genussmesse erstmals abgehalten wird.

Adventkalender Tür 24: Das Traunsee
Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen im Seehotel Das Traunsee inklusive 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Bootshaus.