Alle Nachrichten

Das Mochi erwartet anlässlich des Jubiläums spannende Gäste

Event-Tipps: Mochi-Jubiläum, Wine & Dine in Mondsee, …

Was haben Sie diese Woche so vor? Wir hätten da ein paar Ideen, darunter ein Winzer-Dinner in Mondsee, Mochi-Geburtstag und Sautanz in der R&Bar mit Weinbegleitung.

Bei der Jagdmesse

Tickets für „Die Hohe Jagd & Fischerei" gewinnen

Wir verlosen zwei Tages-Tickets für die Leitmesse der Jäger*innen und Fischer*innen von 22. bis 25. Februar.

Andreas Katona

Mundschenk: Andreas Katona eröffnet eigenes Restaurant

Der bisherige Head-Sommelier von Hubert Wallner übernimmt die Kulinarik am Weingut Georgium am Längsee.

Unter den Top 10: Silvio Nickol Gourmet Restaurant

Die besten Restaurants in Wien 2024

Zehn Betriebe, 44 Hauben: Das sind die am besten bewerteten Restaurants in der Hauptstadt.

Glashäuser am Steg

Käsefondue im Bootshaus an der Alten Donau

Die perfekte Mischung verschiedener Vorarlberger Bergkäse genießt man in der Gaststube oder in Glashäusern direkt am Wasser.

Das Ziizuu

Ziizuu: Neuer Hybrid aus Bar und Restaurant

FOTOS: Moderne Abendgastronomie im ehemaligen Yamm gegenüber der Wiener Hauptuniversität.

Ideales Verkostungsambiente im historischen Palais

Gault&Millau Weinfest 2024

Das beliebte Weinfest findet am 18. April im Palais Auersperg (fix) statt und begrüßt mehr als 50 heimische Winzer*innen.

Christoph Parzer und Inhaberin Inge Krebs-Hinterwirth

Zum Goldenen Hirschen begrüßt neue Gesamtleitung

Ende Jänner übernimmt 2-Hauben-Koch Christoph Parzer die Küchenleitung und Direktion des Boutique Hotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Im Burgtheater wird Theater und Kulinarik vereint

Event-Tipps: Hollywood-Dinner, Käse am Weingut, ...

Wir präsentieren unsere Culinary Week mit köstlichen Highlights in Österreich, darunter ein thailändisches Menü im Bregenzerwald, ein Dinner wie in Hollywood und „Die Milchbuben“ bei Dorli Muhr.

Gewinnspiel: Early-Bird-Tickets für die Genussmesse 2024

Das große Fest der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei und wird am 28. und 29. September stattfinden.

Roberto und Alexandra Pavlović-Hariwijadi

Roberto American Bars sind insolvent

Drei Standorte und 25 Mitarbeiter*innen des beliebten Wiener Barkeepers sind betroffen.

Gaststube der Sattlerei

Wien: Fortbestand der Sattlerei gesichert

Gastronom Jürgen Sattler konnte ein Sanierungsverfahren nach Insolvenz erfolgreich abschließen und startet neu durch.

Salon Campari

Mit Campari in die Wiener Ballsaison

Der wohl berühmteste Aperitif der Welt ist bei den prächtigsten Bällen des Landes mit eigenen Salons vertreten.

Gerichte mit Liebe zum Detail

Aufgetischt: Moderne Klassik im Apron

Das Restaurant Apron am Wiener Heumarkt steht für kreative Menü-Variationen und stilvolles Ambiente.

Genusskultur auf höchstem Niveau

"Die Burg": Ein Ort an dem die Menschen das Leben feiern

In Vorarlberg gibt es Handwerk, Architektur und Kulinarik auf höchstem Niveau. Das Burg Hotel Lech ist ein Paradebeispiel.

Edles Interieur mit Holzvertäfelungen

Aufgetischt: Restaurant OPUS im Imperial

Im prunkvollen Hotel Imperial an der Wiener Ringstraße wird auch im hauseigenen Restaurant standesgemäß aufgekocht.

Der Vegan-Trend hält an

Gault&Millau wünscht alles Gute im neuen Jahr

Die wichtigsten Foodtrends 2024, warum gute Gastgeber*innen in den Fokus rücken und wo die Genussmesse erstmals abgehalten wird.

Adventkalender Tür 24: Das Traunsee

Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen im Seehotel Das Traunsee inklusive 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Bootshaus.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.