Alle Nachrichten

Echte Handarbeit in allen Arbeitsschritten

Besuch in der Nuri Sardinen-Manufaktur

Der österreichische Unternehmer Jakob Glatz hat das Unternehmen in Portugal neu aufgestellt und alles beim Alten gelassen.

Die Initiatoren Renate Zierler sowie Barbara und Andreas Reinisch

Spitzenköche und Künstler für das SOS-Kinderdorf

1. Juli: Im Golden Hill in der Südsteiermark wird bei einem Kulinarikfest der Sonderklasse für den guten Zweck genossen. PLUS: Kulinarische Kindheitserinnerungen beim Moritz.

Andreas Heindl und Mireya Muñoz Mera

Die Wiege des Kakaos im Heindl SchokoMuseum

Die ecuadorianische Botschafterin Mireya Muñoz Mera präsentiert ein Fundstück, das eine Neuschreibung der Kakao-Geschichte notwendig macht.

Wein im Park in Baden

25. – 29. Mai: Weinfestival Thermenregion

40 Winzer*innen stellen bei zwölf Events von Wien bis Baden ihre besten Weine vor.

Das Kernteam im Weingarten

Weingut Cobenzl: Wein aus der Hauptstadt

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren steht das Weingut Cobenzl am Rande der Stadt Wien für hochkarätige Weine.

Großzügige Freifläche an Bord der Explora I

Vorgeschmack auf das neue Kreuzfahrtschiff Explora I

Fotos: Spitzenkoch Mauro Uliassi ist erster kulinarischer Partner der Explora Journeys. Gault&Millau durfte vorkosten.

Viel Licht, Pflanzen und ein raffiniertes Wandgemälde

Neu in Wien: Restaurant Donnersmarkt

Das neue Wiener Luxushotel Almanac eröffnet sein Restaurant samt Bar mit zeitgemäßer Einrichtung und „plant-forward“ Konzept.

Franck Garanger und Mauro Uliassi

Interview mit Mauro Uliassi

Der erste Gastkoch der Explora I im Gespräch mit Gault&Millau Österreich.

Das Kate & Kon Führungsteam Konstantin und Katharina Wolf, Florian Wolf-Haidegger und Arthur de Lencquesaing von Marques de Murrieta

Ygay: Raritäten aus dem Herzen Spaniens

Castillo Ygay-Verkostung im Burgvital Hotel in Oberlech bis ins Jahr 1968 zurück. Star des Abends war ein weißer Rioja!

Ute Watzlawick, Martina Hohenlohe, Markus Betz

Die besten alkoholfreien Biere Österreichs

Eine Gault&Millau Expert*innenjury verkostete alkoholfreie Bier-Alternativen: Franziskaner Weißbier holt den Gesamtsieg.

Eines der schönsten Zimmer des Hauses: Die Opera Suite

Die Design-Highlights im Hotel The Amauris

Fotos: The Amauris am Wiener Ring hat seinen letzten Feinschliff erhalten. Zuletzt sind der Gastgarten und Designermode für das Team hinzugekommen.

Luca Miliffi, Inhaber von Cibus Italy

Ruspo „Triple P“: Toskanische Hühner von Cibus

Luca Miliffi setzt bei seinen Produkten auf höchste Qualität. Jetzt neu in seinem Sortiment: Hühner aus der Toskana, die auf einer 400 Hektar großen Farm in Freilandhaltung aufwachsen.

Blick auf die neue Terrasse des Weinguts Gattinger

Erste Fotos von Simon Gattingers neuem Weinkeller

Der Wachauer Jungwinzer lud zur Feier eines geglückten Keller-Umbaus in die Unterloibner Kellergasse.

Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße

Das Wiener Hotel Imperial feiert 150 Jahre

Ein eigenes Magazin, ein einzigartiges Menü und attraktive Nächtigungs-Packages: Anlässlich des Jubiläums hat das Hotel Imperial besondere Angebote geschnürt.

© Peter und David Kargl

Weltmeister-Titel für steirische Mostbauern

Mit der höchstmöglichen Punktezahl wird der Maschanzker-Most von Kühbrein Sieger in der Kategorie Cider still.

Karl Hohenlohe und Toni Mörwald

Toni Mörwald lud zum Feinkosten

Fotos: Ein kulinarischer Abend mit viel Prominenz, von Johanna Mikl-Leitner bis Elisabeth Köstinger.

Das Koch-des-Jahres-Messer für Lukas Nagl

Die Geschichte eines Messers

Fotos: Messermacher Richard Kappeller fertigte für Koch des Jahres Lukas Nagl ein exklusives Einzelstück aus Wildem Damast. Wir zeigen alle Arbeitsschritte.

Gemütliches Verkosten im Schlossgarten

Tour de Vin-Tipp: Schloss Gobelsburg

Am 6. und 7. Mai öffnen die Traditionsweingüter wieder ihre Türen. Am Weltkulturerbe Gobelsburg ist Van Volxem-Starwinzer Roman Niwodniczanski zu Gast.

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