Alle Nachrichten

Agnes Karrasch wurde für den Film zwei Jahre lang begleitet /

„She Chef“: Film über österreichische Jungköchin

Am 18. Mai kommt ein Film in die Kinos, der von der passionierten Köchin Agnes Karrasch und ihrem Weg in die Spitzengastronomie handelt.

Peter Zinter

Peter Zinter startet See-Heurigen im Burgenland

Am Sonnensee Ritzing gibt es diesen Sommer Picknick-Körbe, Grill-Spezialitäten mit Wild-Schwerpunkt, Wein-Menüs und mehr.

Khun Nooror Somany Steppe ist die Gründerin von Blue Elephant

Wir verlosen drei Genusspakete von Blue Elephant

Blue Elephant gilt als kulinarischer Botschafter Thailands und ist weltweit für seine Restaurants, Kochschulen und Produkte bekannt.

Gemütliches Ambiente im Garten des Palais Auersperg

Dinner at the Park

Kulinarische Highlights vom 19. Juni bis 2. September in vier Gängen von unseren Haubenköch:innen und Newcomer:innen im einzigartigen Ambiente des Palais Freiluft.

Gute Stimmung bei den Vienna Distillers

Vienna Distiller: Gin-voller Zuwachs in der Hofburg

In einer neuen Schau-Destillerie im Café in der Spanischen Hofreitschule am Michaelerplatz werden Gin-Verkostungen und Workshops abgehalten.

Blick auf Velden am Wörthersee

Tatarie Marie kommt nach Velden

Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.

„HyperTaste“ in Aktion

HyperTaste: Wine-Tasting mit künstlicher Intelligenz

Die von IBM entwickelte künstliche Intelligenz wurde auf der FH IMC in Krems präsentiert und forderte Besucher*innen zu einer Verkostungschallenge heraus.

Andreas & Astrid Krainer

Genießerhotel Krainer feiert 25 Jahre

Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.

Genussmarkt bei “The Circle Vienna”

Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.

Frühsommer im Glas

Aperitivo Festival im Wiener Volksgarten

25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.

Karl Hohenlohe, Lukas Nagl, Martina Hohenlohe

Hochkarätige Feier für Koch des Jahres Lukas Nagl

Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.

E-Bike-Tour durch die Region Saalfelden-Leogang

Gewinnspiel: E-Bike-Genusstour mit Übernachtung

Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Übernachtung für zwei Personen!

Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool

ATMOSPHERE by Krallerhof setzt neue Maßstäbe

Fotos: Star-Architekt Hadi Teherani schuf mit dem riesigen Spa eine neue Landmark in Leogang.

Großes Interesse beim Gault&Millau Weinfest 2023

Die schönsten Impressionen vom Gault&Millau Weinfest

Am 14. April 2023 öffnete das Palais Auersperg in Wien seine Tore für das Gault&Millau Weinfest. 70 Winzer & Winzerinnen präsentierten den über 700 Gästen ihre spannendsten österreichischen Weine.

Genießen mit Blick auf das Vulkanland

Gewinnspiel: Überraschungsmenü im Lounge 81

Gewinnen Sie ein 8-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Restaurant Lounge 81 in der Südoststeiermark!

Lukas Nagl

Buchtipp: Der Fischer und der Koch

Lukas Nagl gilt als bester Fischkoch des Landes. Mit seinem neuen Buch zeigt er auf, wie vielseitig Fisch zubereitet werden kann und was es bedarf, um dieses Kulturgut zu schützen.

Die malerische Region Wolfgangsee

Salzkammergut lädt zum Genussfrühling

Von 28. April bis 28. Mai werden im Salzkammergut unter dem Motto „Salz, Wasser, Fisch“ kulinarische mit kulturellen Schätzen vereint. Über 100 Betriebe und 20 Events machen die Region erlebbar.

Gregor Eisele und Nicolas Kröger

Alt und neu: Wiener Kavalierbar Wagemut

Fotos: In den altehrwürdigen Gemäuern der Grand Hotel-Bar weht frischer Wind. Nicolas Kröger beeindruckt mit großer Spirituosen-Expertise.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.