Alle Nachrichten

Ein kultiges Duo: Rapper Curly und Sommelier Willi Schlögl

„Weinsaufen“ mit Willi Schlögl und Curly

Vom Weinpodcast zum eigenen Buch. Willi Schlögl und Curly sprechen mit uns über den Mut beim Verkosten, wie man kein „Weinarschloch“ ist und worauf es beim Weintrinken wirklich ankommt.

Der Hochzeitshof Hohenlohe

Hochzeitshof Hohenlohe

FOTOS und Infos von einer der schönsten Hochzeitslocations in Niederösterreich.

Spaziergang am Heldenplatz

„Erlebe Deine Hauptstadt“ wird zum VIP-Club

Die Tourismusinitiative für Urlaub im eigenen Land ist in den Corona-Jahren gewachsen und wird nun zur dauerhaften Institution.

Die Gastgeber*innen Sonja und Richard Rauch

Geschwister Rauch laden zum Genuss-Sonntag

Am 25. Juni treffen sich 40 Spitzenköch*innen und Top-Weingüter bei Sonja und Richard Rauch in Trautmannsdorf. Mit dabei: Hubert Wallner, Sepp Schellhorn, Sigi Schelling und viele mehr.

Aphrodite Mede, Philip Sirsche, Calvin Top und Alexander Hronek

Wien: Tchibo eröffnet Kaffee Max

Premiere für die erste Barista-geführte Kaffeebar, die nach Firmengründer Max Herz benannt ist.

Gerald Stöckl, Sandra Pires, Renate Zierler, Roman Pichler und Anja Moritz

Restaurant Moritz kocht für den guten Zweck

Das kulinarische Projekt vom SOS-Kinderdorf zählt mit dem Moritz in Kärnten ein weiteres Haubenkokal als Partner.

Alte Universität Graz

Internationales Roséweinfestival in Graz

7. Juni: In der Alten Universität Graz präsentieren über 30 der besten Rosé-Winzer*innen aus Österreich ihre besten Weine.

Gemütliches Beisammensein in authentischer Gastgeberkultur

“Most relaxed” Kurzurlaub in der Vitalwelt gewinnen!

Zwei Übernachtungen für zwei Personen inkl. Eintritt ins Sauna-Bergdorf, Therme, Kräuterwanderung und Mostmuseum.

Cheers to Thermenregion DAC!

Thermenregion vollendet DAC-System

Die autochthonen Weißweinsorten Rotgipfler und Zierfandler sowie Burgundersorten stehen im Fokus.

Michael Häupl, Silvio Nickol, Benjamin Parth, Wolfgang und Byron Puck

Wolfgang Puck ist Gault&Millau Ambassador

Michael Häupl hielt beim Festakt im Palais Coburg die Laudatio, Martina und Karl Hohenlohe überreichten die Urkunde.

Arnold Pucher vor dem bekannten Chinaturm

Arnold Pucher startet Comeback des Jahres

Der hochdekorierte Haubenkoch übernimmt die Küchenleitung im Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe.

Restaurant in der ersten Etage

Neue Feinkosterei am Wiener Neuen Markt

Mit Blick auf den neu gestalteten Neuen Markt kann man in der Feinkosterei Brötchen und österreichische Tapas genießen.

Fatjon Kolici vor seinem L'Amour du Pain

Gewinnspiel: Baguette & mehr von L’Amour du Pain

Wir verlosen zwei Gutscheine im Wert von je 30 Euro für einen Einkauf bei der französischen Kultbäckerei L’Amour du Pain.

Botschafterin Lindsay Skoll und Ammersin CEO Sigrid Wiegand

Whisky-Verkostung in der britischen Botschaft

Botschafterin Lindsay Skoll begrüßte Neuzugänge in der Kollektion von Getränke-Profi Ammersin, von Deanston bis Bunnahabhain.

Viel Holz schafft mehr Gemütlichkeit

Naschmarkt: WEIN & CO eröffnet in neuem Design

Die neue WEIN & CO-Filiale am Wiener Naschmarkt zeigt sich mit viel Gemütlichkeit und einer begehbaren Weinkarte mit 1.600 Positionen.

Küchenchef Markus Freund mit Schauspieler Martin Leutgeb

Atelier Freund-Schafft: Fine Dining der Extraklasse

Im 4*s Hotel Panorama Royal in Bad Häring, einem kleinen Kurort im äußersten Osten Nordtirols, lässt ein spannendes kulinarisches Projekt aufhorchen.

Stimmungsvolle Eröffnung des neuen Kellers

Krispel: Erste Eindrücke vom neuen Kellergebäude

Rund 2.500 Besucher*innen besichtigten den eindrucksvollen Keller der Familie Krispel, der über acht Millionen Euro gekostet hat.

Der Polestar Art Space präsentiert sich mit namhaften Künstlern.

Polestar: Sepp Schellhorn verbindet Antrieb & Geschmack

Im Rahmen der diesjährigen Art Austria Kunstmesse verbindet Gastronom und Hotelier Sepp Schellhorn zusammen mit der Elektro Performance Automarke Polestar Ingenieurskunst und Kulinarik.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.