Alle Nachrichten

„Weinsaufen“ mit Willi Schlögl und Curly
Vom Weinpodcast zum eigenen Buch. Willi Schlögl und Curly sprechen mit uns über den Mut beim Verkosten, wie man kein „Weinarschloch“ ist und worauf es beim Weintrinken wirklich ankommt.

Hochzeitshof Hohenlohe
FOTOS und Infos von einer der schönsten Hochzeitslocations in Niederösterreich.

„Erlebe Deine Hauptstadt“ wird zum VIP-Club
Die Tourismusinitiative für Urlaub im eigenen Land ist in den Corona-Jahren gewachsen und wird nun zur dauerhaften Institution.

Geschwister Rauch laden zum Genuss-Sonntag
Am 25. Juni treffen sich 40 Spitzenköch*innen und Top-Weingüter bei Sonja und Richard Rauch in Trautmannsdorf. Mit dabei: Hubert Wallner, Sepp Schellhorn, Sigi Schelling und viele mehr.

Wien: Tchibo eröffnet Kaffee Max
Premiere für die erste Barista-geführte Kaffeebar, die nach Firmengründer Max Herz benannt ist.

Restaurant Moritz kocht für den guten Zweck
Das kulinarische Projekt vom SOS-Kinderdorf zählt mit dem Moritz in Kärnten ein weiteres Haubenkokal als Partner.

Internationales Roséweinfestival in Graz
7. Juni: In der Alten Universität Graz präsentieren über 30 der besten Rosé-Winzer*innen aus Österreich ihre besten Weine.

“Most relaxed” Kurzurlaub in der Vitalwelt gewinnen!
Zwei Übernachtungen für zwei Personen inkl. Eintritt ins Sauna-Bergdorf, Therme, Kräuterwanderung und Mostmuseum.

Thermenregion vollendet DAC-System
Die autochthonen Weißweinsorten Rotgipfler und Zierfandler sowie Burgundersorten stehen im Fokus.

Wolfgang Puck ist Gault&Millau Ambassador
Michael Häupl hielt beim Festakt im Palais Coburg die Laudatio, Martina und Karl Hohenlohe überreichten die Urkunde.

Arnold Pucher startet Comeback des Jahres
Der hochdekorierte Haubenkoch übernimmt die Küchenleitung im Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe.

Neue Feinkosterei am Wiener Neuen Markt
Mit Blick auf den neu gestalteten Neuen Markt kann man in der Feinkosterei Brötchen und österreichische Tapas genießen.

Gewinnspiel: Baguette & mehr von L’Amour du Pain
Wir verlosen zwei Gutscheine im Wert von je 30 Euro für einen Einkauf bei der französischen Kultbäckerei L’Amour du Pain.

Whisky-Verkostung in der britischen Botschaft
Botschafterin Lindsay Skoll begrüßte Neuzugänge in der Kollektion von Getränke-Profi Ammersin, von Deanston bis Bunnahabhain.

Naschmarkt: WEIN & CO eröffnet in neuem Design
Die neue WEIN & CO-Filiale am Wiener Naschmarkt zeigt sich mit viel Gemütlichkeit und einer begehbaren Weinkarte mit 1.600 Positionen.

Atelier Freund-Schafft: Fine Dining der Extraklasse
Im 4*s Hotel Panorama Royal in Bad Häring, einem kleinen Kurort im äußersten Osten Nordtirols, lässt ein spannendes kulinarisches Projekt aufhorchen.

Krispel: Erste Eindrücke vom neuen Kellergebäude
Rund 2.500 Besucher*innen besichtigten den eindrucksvollen Keller der Familie Krispel, der über acht Millionen Euro gekostet hat.

Polestar: Sepp Schellhorn verbindet Antrieb & Geschmack
Im Rahmen der diesjährigen Art Austria Kunstmesse verbindet Gastronom und Hotelier Sepp Schellhorn zusammen mit der Elektro Performance Automarke Polestar Ingenieurskunst und Kulinarik.