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Stimmungsvolle Siegerehrung im SO/ Vienna

Die Besten aus dem Guide Gault&Millau 2023

Lukas Nagl wird als Koch des Jahres ausgezeichnet, Benjamin Parth erobert die fünfte Haube. PLUS: Impressionen, Aufsteiger, Neueinsteiger, Preisträger...

Auch Ikonen der Weinwelt werden in St. Pölten angeboten

Neuer Wein & Co in St. Pölten

Über 2.000 Weine, Spirituosen und Delikatessen sowie eine Gratisverkostungszone im Traisencenter. Drei Top-Weingüter schenken zum Start aus.

Lukas Nagl

Koch des Jahres 2023: Lukas Nagl

Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus in Traunkirchen erhält die höchste Auszeichnung, die ein Koch in Österreich erlangen kann.

Lisa Krispel

Patissière des Jahres 2023: Lisa Krispel

Vom Buschenschank zur Patisserie-Spitze: Lisa Krispel vom Genussgut Krispel in der Steiermark ist die Gault&Millau Patissière des Jahres 2023.

Judith Knittelfelder

Service Award 2023: Judith Knittelfelder

Der Service Award des Gault&Millau Restaurantguides 2023 geht an Judith Knittelfelder.

Hedi Klinger

Restaurantguide 2023: Lebenswerk geht an Hedi Klinger

Hedi Klinger hat die österreichische Küche im Gasthof Klinger über Jahrzehnte perfektioniert. Im Restaurantguide 2023 wird sie für ihr Lebenswerk ausgezeichnet.

Parvin Razavi

Newcomerin des Jahres 2023: Parvin Razavi

Parvin Razavi wird im Restaurantguide 2023 für ihre Leistungen ihres kürzlich eröffneten Restaurants &flora als Newcomerin des Jahres ausgezeichnet.

Sternberg Gasthaus Messnerei

Wirtshaus des Jahres 2023: Sternberg

Der Titel des Wirtshaus des Jahres des Restaurantguides 2023 geht an die Messnerei am Sternberg in Kärnten.

Biohotel Schwanen

Hotel des Jahres 2023: Biohotel Schwanen

Das Schwanen im Bregenzerwald ist das Gault&Millau Hotel des Jahres 2023.

Sommerlicher Ausblick auf die Donau

Ambiente Award 2023: Süddeck

Das in Tulln am Donauufer gelegene Süddeck wird im Restaurantguide 2023 mit dem Ambiente Award ausgezeichnet.

Schwebeliegen im Spa-Bereich

Hotel-Entdeckung des Jahres: Chesa Valisa

Der Kleinwalsertaler Betrieb wird im Gault&Millau Hotelguide 2023 als Trouvaille ausgezeichnet.

Humorvolle Inszenierung der Stube

Hotel-Ambiente-Award an Grafenast

Das Bio-Hotel in Schwaz in Tirol wird im Hotelguide 2023 für seine gelungene Gestaltung und Atmosphäre ausgezeichnet.

Gerhard Zadrobilek

Japaner segnen Kobe Beef Austria ab

Der ehemalige Radprofi Gerhard Zadrobilek darf als einziger Produzent in Europa „Kobe Beef“ im Markennamen führen.

Industrial Chic in einer alten Mercedes-Werkstatt

Der Schraubenkobel - feines Dining in der alten Werkstatt

Erster Besuch in der Advent-Dependance des Taubenkobels – Ölwechsel als Aperitif, Werkzeugkiste zum Dessert.

Dominik Stolzer, Florian Mainx, Marco Simonis, Hannes Hönegger

Wien: Premiere für Tatarie Marie

Vier Gastro-Profis haben sich zusammengetan, um verschiedene Tatars – von vegan bis Kalb – als Edel-Take-away zu inszenieren.

Herrliche Lage im Paznauntal

Almhütte des Jahres: Friedrichshafener Hütte

Der Ausblick, den man von der Hütte auf die Verwallgruppe hat, ist überwältigend. Aber nicht nur wegen des Panoramas ist sie Hütte des Jahres.

Alexander Artner und Jürgen Geyer

Schlossquadrat-Trophy 2023: Artner im Finale

Alexander Artner steht neben fünf weiteren Jungwinzern im Finale des Nachwuchs-Wettbewerbs.

Elihay Berliner, Haya Molcho und Nuriel Molcho

Neueröffnung: C.O.P. in Wiener Innenstadt

Am 1. Dezember eröffnet Elihay Berliner mit NENI-Grünerin Haya Molcho und Nuriel Molcho ein Lokal, das leichte, mediterrane Gerichte mit Fokus auf die Produkte serviert.

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