Alle Nachrichten

Luca Miliffi, Inhaber von Cibus Italy

Ruspo „Triple P“: Toskanische Hühner von Cibus

Luca Miliffi setzt bei seinen Produkten auf höchste Qualität. Jetzt neu in seinem Sortiment: Hühner aus der Toskana, die auf einer 400 Hektar großen Farm in Freilandhaltung aufwachsen.

Blick auf die neue Terrasse des Weinguts Gattinger

Erste Fotos von Simon Gattingers neuem Weinkeller

Der Wachauer Jungwinzer lud zur Feier eines geglückten Keller-Umbaus in die Unterloibner Kellergasse.

Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße

Das Wiener Hotel Imperial feiert 150 Jahre

Ein eigenes Magazin, ein einzigartiges Menü und attraktive Nächtigungs-Packages: Anlässlich des Jubiläums hat das Hotel Imperial besondere Angebote geschnürt.

© Peter und David Kargl

Weltmeister-Titel für steirische Mostbauern

Mit der höchstmöglichen Punktezahl wird der Maschanzker-Most von Kühbrein Sieger in der Kategorie Cider still.

Karl Hohenlohe und Toni Mörwald

Toni Mörwald lud zum Feinkosten

Fotos: Ein kulinarischer Abend mit viel Prominenz, von Johanna Mikl-Leitner bis Elisabeth Köstinger.

Das Koch-des-Jahres-Messer für Lukas Nagl

Die Geschichte eines Messers

Fotos: Messermacher Richard Kappeller fertigte für Koch des Jahres Lukas Nagl ein exklusives Einzelstück aus Wildem Damast. Wir zeigen alle Arbeitsschritte.

Gemütliches Verkosten im Schlossgarten

Tour de Vin-Tipp: Schloss Gobelsburg

Am 6. und 7. Mai öffnen die Traditionsweingüter wieder ihre Türen. Am Weltkulturerbe Gobelsburg ist Van Volxem-Starwinzer Roman Niwodniczanski zu Gast.

Agnes Karrasch wurde für den Film zwei Jahre lang begleitet /

„She Chef“: Film über österreichische Jungköchin

Am 18. Mai kommt ein Film in die Kinos, der von der passionierten Köchin Agnes Karrasch und ihrem Weg in die Spitzengastronomie handelt.

Peter Zinter

Peter Zinter startet See-Heurigen im Burgenland

Am Sonnensee Ritzing gibt es diesen Sommer Picknick-Körbe, Grill-Spezialitäten mit Wild-Schwerpunkt, Wein-Menüs und mehr.

Khun Nooror Somany Steppe ist die Gründerin von Blue Elephant

Wir verlosen drei Genusspakete von Blue Elephant

Blue Elephant gilt als kulinarischer Botschafter Thailands und ist weltweit für seine Restaurants, Kochschulen und Produkte bekannt.

Gemütliches Ambiente im Garten des Palais Auersperg

Dinner at the Park

Kulinarische Highlights vom 19. Juni bis 2. September in vier Gängen von unseren Haubenköch:innen und Newcomer:innen im einzigartigen Ambiente des Palais Freiluft.

Gute Stimmung bei den Vienna Distillers

Vienna Distiller: Gin-voller Zuwachs in der Hofburg

In einer neuen Schau-Destillerie im Café in der Spanischen Hofreitschule am Michaelerplatz werden Gin-Verkostungen und Workshops abgehalten.

Blick auf Velden am Wörthersee

Tatarie Marie kommt nach Velden

Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.

„HyperTaste“ in Aktion

HyperTaste: Wine-Tasting mit künstlicher Intelligenz

Die von IBM entwickelte künstliche Intelligenz wurde auf der FH IMC in Krems präsentiert und forderte Besucher*innen zu einer Verkostungschallenge heraus.

Andreas & Astrid Krainer

Genießerhotel Krainer feiert 25 Jahre

Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.

Genussmarkt bei “The Circle Vienna”

Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.

Frühsommer im Glas

Aperitivo Festival im Wiener Volksgarten

25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.

Karl Hohenlohe, Lukas Nagl, Martina Hohenlohe

Hochkarätige Feier für Koch des Jahres Lukas Nagl

Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.