Alle Nachrichten

Reinhard Hanusch über die schönste Branche der Welt
Der Geschäftsführer von Küchen-Profi Lohberger sieht in der Gastronomie überwiegend positive Emotionen und viel Potenzial für die nächste Generation.

Ende einer Ära: Meixner übergibt an Nachfolger
Nach 42 Jahren machen die Meixners endgültig Schluss. Als Nachfolger wurden Janette und Alexander Civic vorgestellt.

Der Guide Gault&Millau Frankreich ist da!
Olivier Nasti aus dem Elsass ist Koch des Jahres, der Service-Award geht an Hervé Parmentier aus dem Pariser Restaurant Gagnaire. PLUS: Größen der Zukunft.

Neuer Küchenchef in der Griggeler Stuba
Nicholas Hahn startet mit Beginn der Wintersaison als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant des Burg Vital Resorts am Arlberg.

Die besten Restaurants in der Steiermark
Wir stellen die besten Haubenrestaurants der Steiermark vor, denen sie unbedingt einen Besuch abstatten sollten.

Kärnten: 3-Hauben-Koch für „die Kanzlerin“
HOTEL UND RESTAURANT SIND AKTUELL GESCHLOSSEN.

Koch-Legende Werner Matt ist tot
Einer der Wegbereiter der österreichischen Spitzenküche ist im 80. Lebensjahr verstorben.

Oak 107: Neues Texas BBQ in Wien
Fleisch von Höllerschmid und XO Beef wird 16 Stunden und mehr über Eichenholz gesmoked: Brisket, Beef Ribs, Pulled Pork u.v.m.

Wagramer Selektion next Generation
Der neue Obmann Ralph Waldschütz verkörpert den Generationenwechsel und lud zu einem Restart-Event in das Wagramer Weritas.

Charme-Offensive der Romantik-Hotels
Die österreichischen Mitgliedsbetriebe setzen auf Gastfreundschaft und kulinarisches Verwöhnprogramm.

Dominik Wolf gewinnt Diplomático Cocktail Contest
Der Barkeeper der Grazer Viertel 4-Bar überzeugt die Jury mit einem herrlichen Rum-Drink mit überwiegend selbst gemachten Zutaten.

Die besten Restaurants in Tirol
Stüva, Paznaunerstube, Oniriq: Wir stellen Ihnen die Gault&Millau-Highlights von Tirol vor.

Arabella Jagdhof Resort eröffnet am Fuschlsee
Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.

Der Arlberg wird zum Weinberg
Von 8. - 18. Dezember finden in den Hotels und Restaurants am Arlberg überragende Wein-Events statt.

Neues Design-Hotel an der Adria
Mit dem Laguna Faro Suites hat am Hafen von Grado ein Hotel eröffnet, das den Charme der Insel mit elegantem Design vereint.

Neue Negroni-Bar in Salzburg
Die Brasserie in der Blauen Gans verwandelt sich in der Adventzeit in eine Negroni-Bar mit köstlichen Antipasti.

Neue Innenstadt-Brauerei: Mama Kraft
Gabriele und Robert Huth erweitern ihr Gastronomie-Portfolio um eine lässige Brauerei und schenken drei eigene Sorten aus.

Große Weine der Steiermark in Wien
56 steirische Weingüter präsentieren am 23. November 2022 ihre Riedenweine im Wiener Palais Ferstel.