Alle Nachrichten

Reinhard Hanusch mit Karl Hohenlohe bei der Gault&Millau-Genussmesse

Reinhard Hanusch über die schönste Branche der Welt

Der Geschäftsführer von Küchen-Profi Lohberger sieht in der Gastronomie überwiegend positive Emotionen und viel Potenzial für die nächste Generation.

Karl Meixner an seinem vorletzten Abend im Lokal

Ende einer Ära: Meixner übergibt an Nachfolger

Nach 42 Jahren machen die Meixners endgültig Schluss. Als Nachfolger wurden Janette und Alexander Civic vorgestellt.

Der Guide Gault&Millau Frankreich ist da!

Olivier Nasti aus dem Elsass ist Koch des Jahres, der Service-Award geht an Hervé Parmentier aus dem Pariser Restaurant Gagnaire. PLUS: Größen der Zukunft.

Nicholas Hahn

Neuer Küchenchef in der Griggeler Stuba

Nicholas Hahn startet mit Beginn der Wintersaison als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant des Burg Vital Resorts am Arlberg.

Die besten Restaurants in der Steiermark

Wir stellen die besten Haubenrestaurants der Steiermark vor, denen sie unbedingt einen Besuch abstatten sollten.

Direktorin Christina Dulle, Hermann Andritsch, Geschäftsführerin Hannah Widnig

Kärnten: 3-Hauben-Koch für „die Kanzlerin“

HOTEL UND RESTAURANT SIND AKTUELL GESCHLOSSEN.

Werner Matt bei "40 Jahre Gault&Millau"

Koch-Legende Werner Matt ist tot

Einer der Wegbereiter der österreichischen Spitzenküche ist im 80. Lebensjahr verstorben.

Maximilian Sommerer und sein Team

Oak 107: Neues Texas BBQ in Wien

Fleisch von Höllerschmid und XO Beef wird 16 Stunden und mehr über Eichenholz gesmoked: Brisket, Beef Ribs, Pulled Pork u.v.m.

Ralph Waldschütz stellt die Rote-Veltliner-Box vor

Wagramer Selektion next Generation

Der neue Obmann Ralph Waldschütz verkörpert den Generationenwechsel und lud zu einem Restart-Event in das Wagramer Weritas.

Toni Mörwald mit Gastköchen: Leo Bermadinger, Hermann Poll, Florian Dornstauder

Charme-Offensive der Romantik-Hotels

Die österreichischen Mitgliedsbetriebe setzen auf Gastfreundschaft und kulinarisches Verwöhnprogramm.

Steven Daevel, Dominik Wolf und Daniel Schellander © Adrian Almasan

Dominik Wolf gewinnt Diplomático Cocktail Contest

Der Barkeeper der Grazer Viertel 4-Bar überzeugt die Jury mit einem herrlichen Rum-Drink mit überwiegend selbst gemachten Zutaten.

Die besten Restaurants in Tirol

Stüva, Paznaunerstube, Oniriq: Wir stellen Ihnen die Gault&Millau-Highlights von Tirol vor.

Traumhafte Lage am Fuschlsee

Arabella Jagdhof Resort eröffnet am Fuschlsee

Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.

Im Hotel Krone findet ein Champagner-Paarlauf statt

Der Arlberg wird zum Weinberg

Von 8. - 18. Dezember finden in den Hotels und Restaurants am Arlberg überragende Wein-Events statt.

Ausblick von der Rooftop-Bar

Neues Design-Hotel an der Adria

Mit dem Laguna Faro Suites hat am Hafen von Grado ein Hotel eröffnet, das den Charme der Insel mit elegantem Design vereint.

Barkeeper Daniel Hubmann

Neue Negroni-Bar in Salzburg

Die Brasserie in der Blauen Gans verwandelt sich in der Adventzeit in eine Negroni-Bar mit köstlichen Antipasti.

Toni Faber, Gabriele Huth, Conrad Seidl und Robert Huth in der neuen Brauerei

Neue Innenstadt-Brauerei: Mama Kraft

Gabriele und Robert Huth erweitern ihr Gastronomie-Portfolio um eine lässige Brauerei und schenken drei eigene Sorten aus.

Beste steirische Weine verkosten

Große Weine der Steiermark in Wien

56 steirische Weingüter präsentieren am 23. November 2022 ihre Riedenweine im Wiener Palais Ferstel.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.