Alle Nachrichten

Ruspo „Triple P“: Toskanische Hühner von Cibus
Luca Miliffi setzt bei seinen Produkten auf höchste Qualität. Jetzt neu in seinem Sortiment: Hühner aus der Toskana, die auf einer 400 Hektar großen Farm in Freilandhaltung aufwachsen.

Erste Fotos von Simon Gattingers neuem Weinkeller
Der Wachauer Jungwinzer lud zur Feier eines geglückten Keller-Umbaus in die Unterloibner Kellergasse.

Das Wiener Hotel Imperial feiert 150 Jahre
Ein eigenes Magazin, ein einzigartiges Menü und attraktive Nächtigungs-Packages: Anlässlich des Jubiläums hat das Hotel Imperial besondere Angebote geschnürt.

Weltmeister-Titel für steirische Mostbauern
Mit der höchstmöglichen Punktezahl wird der Maschanzker-Most von Kühbrein Sieger in der Kategorie Cider still.

Toni Mörwald lud zum Feinkosten
Fotos: Ein kulinarischer Abend mit viel Prominenz, von Johanna Mikl-Leitner bis Elisabeth Köstinger.

Die Geschichte eines Messers
Fotos: Messermacher Richard Kappeller fertigte für Koch des Jahres Lukas Nagl ein exklusives Einzelstück aus Wildem Damast. Wir zeigen alle Arbeitsschritte.

Tour de Vin-Tipp: Schloss Gobelsburg
Am 6. und 7. Mai öffnen die Traditionsweingüter wieder ihre Türen. Am Weltkulturerbe Gobelsburg ist Van Volxem-Starwinzer Roman Niwodniczanski zu Gast.

„She Chef“: Film über österreichische Jungköchin
Am 18. Mai kommt ein Film in die Kinos, der von der passionierten Köchin Agnes Karrasch und ihrem Weg in die Spitzengastronomie handelt.

Peter Zinter startet See-Heurigen im Burgenland
Am Sonnensee Ritzing gibt es diesen Sommer Picknick-Körbe, Grill-Spezialitäten mit Wild-Schwerpunkt, Wein-Menüs und mehr.

Wir verlosen drei Genusspakete von Blue Elephant
Blue Elephant gilt als kulinarischer Botschafter Thailands und ist weltweit für seine Restaurants, Kochschulen und Produkte bekannt.

Dinner at the Park
Kulinarische Highlights vom 19. Juni bis 2. September in vier Gängen von unseren Haubenköch:innen und Newcomer:innen im einzigartigen Ambiente des Palais Freiluft.

Vienna Distiller: Gin-voller Zuwachs in der Hofburg
In einer neuen Schau-Destillerie im Café in der Spanischen Hofreitschule am Michaelerplatz werden Gin-Verkostungen und Workshops abgehalten.

Tatarie Marie kommt nach Velden
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.

HyperTaste: Wine-Tasting mit künstlicher Intelligenz
Die von IBM entwickelte künstliche Intelligenz wurde auf der FH IMC in Krems präsentiert und forderte Besucher*innen zu einer Verkostungschallenge heraus.

Genießerhotel Krainer feiert 25 Jahre
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.

Genussmarkt bei “The Circle Vienna”
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.

Aperitivo Festival im Wiener Volksgarten
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.

Hochkarätige Feier für Koch des Jahres Lukas Nagl
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.