Alle Nachrichten

Toskana-Flair auf der Terrasse

Weingut Kirnbauer eröffnet “Rooftop 7301”

Erste FOTOS von der neuen Eventlocation in den Weinbergen oberhalb von Deutschkreutz im Mittelburgenland.

Die Salons überzeugen mit einladendem, kunstvollem Ambiente

Wien: "One of One" wird "DOTS Palais"

Kunst, Kulinarik und Sake: Das DOTS Palais präsentiert sich mit neuem Namen und Konzept.

Die Auswahl ist riesig

Die große Gault&Millau Lebkuchen-Verkostung

Das sind die besten Lebkuchen klassisch bzw. mit Schokolade.

JRE-Restaurant im Hotel Navis / Foto beigestellt

Genusstrip in die Kvarner Bucht

Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.

Toni Faber, Silvia Heinrich und Johann Wanovits bei der Präsentation

Segen für Barrique de Beurse von Silvia Heinrich

Der diesjährige Barrique de Beurse stammt von Top-Winzerin Silvia Heinrich aus Deutschkreutz.

Maria Großbauer beim Saxophon-Solo

Auftakt zur prickelnden Saison

Mit “Sekt o’clock“ und dem “Tag des österreichischen Sekts” wird die Sekt-Hochsaison eingeläutet.

Auch bei der Versteigerung darf der Wein nicht fehlen

Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses

Österreichische und internationale Weinraritäten sowie Gutscheine namhafter Restaurants kommen für einen guten Zweck unter den Hammer.

Elegantes Setting im Hellenic Center in London

Hibiki Whisky – ein Orchester im Glas

Gault&Millau war bei der Präsentation der Limited Edition in London dabei, die anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Suntory kreiert wurde.

Glamping Village Kötschach

Reizvolle Neueröffnungen der Alps Resorts

So geht Individual-Urlaub: Glamping, Pool Villas, Chalets und Suiten von Kötschach bis Kitzbühel.

Bérénice Schwaiger beim Praxis-Test

Aux Bulles: Winzerchampagner im Abo

Die Französin Bérénice Schwaiger selektiert Champagner-Raritäten und verschickt sie als prickelnde Flaschenpost.

Mineyuki Motoyama, Carmen Hosa-Kofler, Martin Fröhlich, Gerhard Tsai und Zoran Peric 

Whisky Made in Japan

Exklusiver geht es nicht! Die streng limitierte Tsukriwake Selection von Yamazaki umfasst vier außergewöhnliche Destillate, die das gesamte stilistische Spektrum von japanischen Premium-Whiskies aufzeigen.

Oliver Drug

Das Lilienberg: Oliver Drug ist neuer Küchenchef

Das Restaurant im jungen Weingut bei Völkermarkt hat einen talentierten neuen Chef – mit Erfahrungen von Amador bis Wallner.

Marcus Duchardt 

Marcus Duchardt ist der neue Walter Bauer

Die Wiener Gastro-Ikone geht in den Ruhestand, sein Nachfolger ist ein erfahrener Haubenkoch aus München.

Hell und geräumig präsentiert sich der Barbereich 

Erste Fotos vom neuen WEIN & CO am Schottentor

Das WEIN & CO am Schottentor hat wieder eröffnet und überzeugt mit einem einladenden Ambiente.

Das Restaurant im Salzburger Land ist künftig unter der Federführung von Fredi Rohrmoser Junior / Foto beigestellt

Aus der Reinbachstube wird das „fredl's“

St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.

Schaurig-schönes Ambiente

All Hallow’s Eve Dinner im Palais Coburg

Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.

Alain und Barbara Weissgerber-Eselböck

Der Taubenkobel wird zum Schraubenkobel

Barbara und Alain Weissgerber-Eselböck bitten zum vorweihnachtlichen Service in die ehemalige Mercedes-Werkstätte an der Wieden.

Die Jungwinzer Florian und Matthias Lieleg

Steirische Winzer im Wiener Palmenhaus

13 steirische Winzerinnen und Winzer stellen am 12. Oktober ihre Weine vor. Der Publikumssieger wird beim Steirerball ausgeschenkt werden.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.