Alle Nachrichten

Wien: Premiere für Tatarie Marie
Vier Gastro-Profis haben sich zusammengetan, um verschiedene Tatars – von vegan bis Kalb – als Edel-Take-away zu inszenieren.

Almhütte des Jahres: Friedrichshafener Hütte
Der Ausblick, den man von der Hütte auf die Verwallgruppe hat, ist überwältigend. Aber nicht nur wegen des Panoramas ist sie Hütte des Jahres.

Schlossquadrat-Trophy 2023: Artner im Finale
Alexander Artner steht neben fünf weiteren Jungwinzern im Finale des Nachwuchs-Wettbewerbs.

Neueröffnung: C.O.P. in Wiener Innenstadt
Am 1. Dezember eröffnet Elihay Berliner mit NENI-Grünerin Haya Molcho und Nuriel Molcho ein Lokal, das leichte, mediterrane Gerichte mit Fokus auf die Produkte serviert.

Wien: Neueröffnung des Restaurant Landstein
Alexander Rinnerhofer und Matthias Euler-Rolle betreiben ein einladendes Hybrid aus Restaurant und Bar an der Landstraßer Hauptstraße.

Gewinnspiel: Gölles Adventkalender
Gemeinsam mit der Manufaktur Gölles verlosten wir einen Adventkalender, der von Edelbränden über Gin bis hin zu Rum allerlei Köstliches beinhaltet.

NENI am Wasser präsentiert Winter-Konzept
Das beliebte NENI am Donaukanal in Wien bleibt auch in den kälteren Monaten mit einem besonderen Winter-Konzept geöffnet.

Das sind die AMA-Käsekaiser 2023
Es gibt so viele Sieger wie noch nie, denn gleich in drei Kategorien teilen sich die Gewinner erste Plätze.

Herbstfreunde feiern genussvolle Premiere
Andreas Herbst lud JRE-Kollegen in die Riederalm nach Leogang und organisierte ein Menü der Extraklasse.

Harald Riedl kocht für Simon Taxacher
Der erfahrene Haubenkoch heuert als Chef de Cuisine im Bistro-Restaurant Rosengarten an. PLUS: Weitere Updates aus Kitzbühel.

Naturweinparty in New York
Im Herzen Manhattans präsentierten sich überwiegend österreichische Naturweinproduzenten einem begeisterten Publikum.

"Seine Exzellenz", Hubert Wallner: Im Krug-Bund der Vierte
Der Kärtner Vier-Hauben-Koch wurde in den elitären Kreis der Krug Ambassades aufgenommen.

Gewinnen Sie ein Dinner im "Das Schick"
Wir verlosen ein fünfgängiges Dinner für zwei Personen inklusive Weinbegleitung - mit herrlichem Blick über Wien.

Neue Bar über den Dächern Wiens
Die Rooftop-Location “Das Loft” im Hotel SO/ Vienna wird von Mittwoch bis Samstag zur Apothecary Bar mit Elixieren von Saint Charles.

Erkan Umar verpflichtet Alexander Mayer
Der Spitzenkoch wird die Umar Fisch Bar bekochen – zumindest einmal bis Jahresende.

VIENNA KRAFT: Neue Brauerei in Wien
Die kurz vor der Eröffnung stehende Foodhall in Wien-Meidling bekommt eine eigene Brauerei.

Markus Faulhammer verkauft Weingut Schützenhof
Das Weingut Schützenhof mit seinen Top-Lagen am Eisenberg in Deutsch Schützen steht zum Verkauf. Faulhammer möchte im Kleinen weiterarbeiten.

Hochsaison für das Martini-Gansl
Im Restaurant genießen, liefern lassen oder selber braten? Tipps und Tricks für das knusprig-saftige Jahreshighlight.