Alle Nachrichten

Gewinnen Sie ein LINDOR Probierpaket
Anlässlich der neuen Limited Edition LINDOR Raspberry & Cream verlosen wir fünf süße Probierpakete.

Pierer schafft mit Weintresor ein vinophiles Wahrzeichen
8000 Flaschen auf drei Etagen sind ein nachdrückliches Statement für gehobene Weinkultur im Almwellness-Hotel.

Ostrea: Harald Irka startet neues Konzept
Der steirische 4-Haubenkoch bietet an zwei Tagen die Woche hochwertige Fisch- und Meeresfrüchte-Küche.

Reinhard Muster und das illyrische Klima
Der südsteirische Winzer hat mit “Illyr” eine neue Serie auf den Markt gebracht, bei der er das Wetter stärker als den Boden betont.

Erster Besuch im neuen Creo.
Wien ist um ein Restaurant reicher. Geboten werden Überraschungsmenüs, entspanntes Ambiente und Cocktails.

Terrae: Neue toskanische Küche in der Wiener City
Hausgemachte Pasta, herzhafte Gerichte von Schwein und Rind (dry aged) und eine gepflegte Weinauswahl für anspruchsvolle Genießer*innen.

Weinpaket von Gruber Röschitz gewinnen!
Wir verlosen drei Flaschen des Grünen Veltliner Ried Reipersberg Weinviertel DAC (2015, 2019 und 2022). PLUS: Insights in den neuen Keller.

Österreichs Beitrag zur Oscar-Gala
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.

Die besten Schoko-Hasen aus dem Supermarkt
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Bernhard Ott reüssiert bei Wagram Grand Cru
Die Weingüter Leth und Anton Bauer folgen auf den Plätzen zwei und drei, allesamt mit gereiften Jahrgängen.

Aurore Jeudy ist erste Schlumberger-Kellermeisterin
Die gebürtige Französin im Gespräch mit Gault&Millau über die Chancen für Sekt Austria, gutes Essen und Anlässe für Sekt-Genuss.

Genussfestival „Tavolata“ steht bevor
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.

Wein Benedict Brunch im LENZ gewinnen!
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.

„mit alles“: Kulinarikfest in Wien
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!

Starke Stimmen am Weltfrauentag
Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Privatem und Gleichberechtigung in der Kulinarik-Branche.

Close the Mountain
Starkoch Norbert Niederkofler feierte mit seinen Weggefährten die erfolgreichen Jahre im Restaurant St. Hubertus.

Christian Jeske ist neuer Küchenchef im Jagdhof
Der gebürtige Bayer übernimmt die kulinarische Verantwortung im 5-Stern-Hotel im Stubaital.