Alle Nachrichten

Die neue Limited Edition Raspberry Cream

Gewinnen Sie ein LINDOR Probierpaket

Anlässlich der neuen Limited Edition LINDOR Raspberry & Cream verlosen wir fünf süße Probierpakete.

Paradies für Weinfreund:innen

Pierer schafft mit Weintresor ein vinophiles Wahrzeichen

8000 Flaschen auf drei Etagen sind ein nachdrückliches Statement für gehobene Weinkultur im Almwellness-Hotel.

Harald Irka in Fischer-Kluft

Ostrea: Harald Irka startet neues Konzept

Der steirische 4-Haubenkoch bietet an zwei Tagen die Woche hochwertige Fisch- und Meeresfrüchte-Küche.

Reinhard Muster

Reinhard Muster und das illyrische Klima

Der südsteirische Winzer hat mit “Illyr” eine neue Serie auf den Markt gebracht, bei der er das Wetter stärker als den Boden betont.

Die Betreiber Chris Schilcher und Franz Wogowitsch

Erster Besuch im neuen Creo.

Wien ist um ein Restaurant reicher. Geboten werden Überraschungsmenüs, entspanntes Ambiente und Cocktails.

Gastgeber Josef Kovacs

Terrae: Neue toskanische Küche in der Wiener City

Hausgemachte Pasta, herzhafte Gerichte von Schwein und Rind (dry aged) und eine gepflegte Weinauswahl für anspruchsvolle Genießer*innen.

Christian, Ewald und Maria Gruber

Weinpaket von Gruber Röschitz gewinnen!

Wir verlosen drei Flaschen des Grünen Veltliner Ried Reipersberg Weinviertel DAC (2015, 2019 und 2022). PLUS: Insights in den neuen Keller.

Mike Köberl, Wolfgang Puck und Hannes Tschemernjak

Österreichs Beitrag zur Oscar-Gala

Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.

Schokolade-Osterhasen vor dem Test

Die besten Schoko-Hasen aus dem Supermarkt

Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.

Keine Skizze, so sieht der Store wirklich aus.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design

Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Die Jury der Final-Verkostung

Bernhard Ott reüssiert bei Wagram Grand Cru

Die Weingüter Leth und Anton Bauer folgen auf den Plätzen zwei und drei, allesamt mit gereiften Jahrgängen.

Aurore Jeudy

Aurore Jeudy ist erste Schlumberger-Kellermeisterin

Die gebürtige Französin im Gespräch mit Gault&Millau über die Chancen für Sekt Austria, gutes Essen und Anlässe für Sekt-Genuss.

Die Steyrer Altstadt mit Blick ins Ennstal

Genussfestival „Tavolata“ steht bevor

Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.

“Wein Benedict” Brunch © LENZ – Social Dining

Wein Benedict Brunch im LENZ gewinnen!

Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.

Verkosten in gemütlichem Ambiente

„mit alles“: Kulinarikfest in Wien

Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!

Die Winzerinnen Gloria und Birgit Eichinger

Starke Stimmen am Weltfrauentag

Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Privatem und Gleichberechtigung in der Kulinarik-Branche.

Höchste Gastgeberkultur im AlpiNN

Close the Mountain

Starkoch Norbert Niederkofler feierte mit seinen Weggefährten die erfolgreichen Jahre im Restaurant St. Hubertus.

Christian Jeske

Christian Jeske ist neuer Küchenchef im Jagdhof

Der gebürtige Bayer übernimmt die kulinarische Verantwortung im 5-Stern-Hotel im Stubaital.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.