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Genuss zum Osterfest
Kulinarische Klassiker zu Ostern: Was bei der Jause nicht fehlen darf.

Welcher Wein ist zum Spargel das beste Match?
Jetzt beginnt wieder die Zeit des Spargels. Er ist perfekt, um nach den Wintermonaten ein wenig Leichtigkeit auf den Teller zu bringen. Fehlt nur noch der passende Wein.

Die besten Steakhäuser der Welt
Wiens Steakhäuser schneiden im deutschsprachigen Raum am besten ab und lassen die Konkurrenz aus Deutschland deutlich hinter sich.

Johannes Kattus und Albert Gesellmann machen Rosé
“Hanni’s Rosé” ist erster Vorbote eines neuen Lifestyles der Wein- und Sektkellerei Kattus, wo die fünfte Generation die Führung übernommen hat.

Gault&Millau testet Schoko-Osterhasen
Rechtzeitig vor den Osterferien werden die Favoriten der Redaktion präsentiert: Läderach gewinnt vor Lindt und Milka.

Die geballte Kraft von 17 Hauben
Philip Rachinger, Max Natmessnig und Benjamin Parth kochen diesen April im Ikarus auf. Wir waren vor Ort.

Neuer Champagner Club in Wien: Chalet Heidi
Der alte Platzhirsch heißt jetzt Chalet Club Heidi und setzt auf reichlich Champagner und coole Events.

Gault&Millau bei der Madrid Fusión
Einmal im Jahr trifft sich die kulinarische Avantgarde in Madrid, um voneinander zu lernen. Neben der spanischen Kochelite präsentierten internationale Kochstars ihre Interpretationen einer zeitgemäßen Luxusküche.

See.Ess.Spiele am Wörthersee
Von 29. April bis 8. Mai laden die hochdekorierten Restaurants um den Wörthersee zu kulinarischen Festspielen mit Starbesetzung.

Bekenntnis zum Welschriesling
Ein Wein zur Jause oder als Basis für den Spritzer – das war lange die Bestimmung des Wösch, wie die Sorte liebevoll von ihren Anhängern genannt wird. Aber Achtung – sie kann viel mehr.

Schlossquadrat-Verkostung mit Johannes Fritz
Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.

Premiere für Bollinger La Grande Année 2014
Präsentation eines kraftvollen Jahrgangschampagners mit Komplexität und Entwicklungspotenzial.

Simone und Christian Schadl eröffnen die “Trettoria”
Die Betreiber des “Schakko” in den “TrIIIple Towers” bespielen nun auch ein benachbartes Lokal und setzen auf italienische Küche.

Cocore: Neues Pizza-Vergnügen in Wien
Unter dem Motto “People, Planet, Pizza” werden in der Berggasse Pizza und Focaccia mit geduldiger Teigführung gebacken.

Update: Gastronomie & Hotellerie unterstützen Ukraine
Restaurants, Weingüter und Hotels in Europa helfen Flüchtenden mit Hilfe von Spendenaktionen oder auch direkt.

Exportrekord für österreichischen Wein
Das Jahr 2021 beschert der heimischen Weinlandschaft den größten Exportzuwachs in der Geschichte. Trotz Sorgen wegen Preissteigerungen herrscht Aufbruchsstimmung.

Die Farbe Rosa – alles außer gewöhnlich
Vor etwas mehr als zehn Jahren begann die fulminante Renaissance des Rosés. Ein Trend, der bis heute ungebrochen ist. Vor allem die große Bandbreite ist spannend.

Rosewood Vienna mit Rooftop-Restaurant und -Bar
Das Luxushotel am Wiener Graben lockt ab Juli mit kulinarischen Angeboten mit Aussicht. Gäste werde bei der Show-Kitchen, im Dining-Room, im Dachgarten oder auf der Terrasse empfangen.