Alle Nachrichten

Charmantes Ambiente

Neueröffnung in Wien: das Poldie

Passend zum Namen des zweiten Wiener Gemeindebezirks hat auf der Taborstraße die Brasserie „Poldie“ aufgemacht. Das Lokal soll mit französischer Küche inklusive Wiener Twist seine Besucherinnen und Besucher überzeugen.

Die Waldschänke hat einen der schönsten Gastgärten Österreichs

Gault&Millau-Genusstrip in die Urlaubsregion Vitalwelt Bad Schallerbach

Die sanft-hügelige Landschaft hat mit ihren ursprünglichen Streuobstwiesen etwas Paradiesisches. Tipps für einen kulinarischen Aufenthalt.

Modernes Ambiente im neuen Hotel am Donaukanal

Radisson RED Vienna eröffnet Restaurant Sarai

Das Hotel am Donaukanal wagt eine bunte Fusionsküche von japanisch über koreanisch bis italienisch.

Klemens Schraml

TAVOLATA 2022 – neues Kulinarikfestival in Oberösterreich

Vom 9. bis 19. Juni findet in der Nationalpark Region rund um Steyr das Kulinarikfest TAVOLATA statt. Mit dabei sind Shootingstars der österreichischen Gourmetszene.

24 junge Winzerinnen und Winzer bilden den ersten Jahrgang der neu ins Leben gerufenen Gerd A. Hoffmann-Akademie der VieVinum.

VieVinum-Veranstalter M.A.C. Hofmann startete Cross-Mentoring Projekt

Von der Erfahrung des Mentors lernen, das eigene Netzwerk stärken und erweitern oder ein Konzept für die Weiterentwicklung des Weinguts waren die Ziele der 24 jungen Winzerinnen und Winzer.

550 Gäste feierten die zehn Gewinner

Gault&Millau Belgien präsentiert die "Culinary Innovators" Awards

In zehn Kategorien wurden kulinarische Avantgardisten ausgezeichnet, die die gastronomische Landschaft Belgiens nachthaltig beeinflussen.

Johannes Kattus bei der Präsentation über den Dächern von Wien

Premiere für Kattus Heritage Reserve

Anlässlich des 165-jährigen Firmenjubiläums bringt das Traditionshaus zwei Reserven auf den Markt, in weiß und in rosé.

Das Küchenteam des Sans Souci entscheidet in der Gruppe

Innovatives Denken wider Personalmangel

Das Wiener Hotel Sans Souci geht mit “New Work” einen neuen Weg und motiviert mit Eigenverantwortung und Sinnstiftung.

Fleischhauer Max Klaghofer, Gastgeber Simon Steiner, Küchenchef Lukas Stagl, Gastgeber Mile Palikukovski

Der Praterwirt öffnet: Fleischerei, Imbiss, Gastwirtschaft

Österreich-Premiere für unpasteurisiertes Budweiser frisch aus dem Tank. Ein eigener Fleischhauer bestückt Imbiss und Restaurant.

Die alteste Weinpresse der Champagne aus dem Jahr 1888

Friso Schopper über die Magie von Winzer-Champagnern

Der Betreiber der Dosage Bar à Champagne berichtet von seiner Reise zur Fachmesse Printemps des Champagne und seinen Besuchen bei kleinen Champagnerhäusern.

Sommerliches Flair an der Neuen Donau

Neue Bar am CopaBeach: “Negroni Please!”

Barkeeper Sammy Walfisch mixt mit seinem Team erfrischende Sommerdrinks und verköstigt mit Sauerteig-Pinsa.

Traum-Kulisse auf Schloss Rosegg

Das waren die See.Ess.Spiele 2022

FOTOS von der Auftaktveranstaltung “tADELLOSE ANARCHIE“ im Schloss Rosegg und Rückblick auf die Veranstaltungen rund um den Wörthersee.

Flughafen Wien-Vorstand Julian Jäger, SSP Continental Europe CEO Jeremy Fennell, Wolfgang Puck, Klaus Puck, Wiener Altbürgermeister Michael Häupl

Wolfgang Puck will Restaurant in Wien eröffnen

Der Hollywood-Starkoch verrät im Gespräch mit Gault&Millau, dass bereits nach einer Location gesucht wird und plaudert über Hollywood, seine kulinarischen Vorlieben und mehr.

Alex Sattler, Armin Tement & Erich Polz jr. (von links nach rechts)

Die Drei vom Grassnitzberg

In der Südsteiermark ist die nächste Generation am Zug. Mit ihrer Paraderebsorte Sauvignon Blanc wollen Erich Polz jr., Alexander Sattler und Armin Tement zeigen, wie viel verschiedenes Potential der Grassnitzberg tatsächlich birgt.

Ein perfektes Sommer-Hideaway

Der Park im Palais Auersperg wird wieder zum Palais Freiluft

Zwölf Lokale und mehrere Bars verwandeln die versteckte Grünfläche in einen Afterwork-Gastgarten mit erfrischenden Drinks, herzhaftem Soulfood und stimmiger Musik.

Weingut Reumann

Das Weingut Reumann in Deutschkreutz ist ein wahres Juwel. Die sympathische Winzerfamilie produziert Weine mit Charakter und Tiefe.

Bild 1,3

NENI am Wasser – das neue Lokal am Donaukanal

In den vergangenen Monaten waren große Veränderungen am Donaukanal im Gange. An der ehemaligen TEL AVIV BEACH Location erstrahlt jetzt das NENI am Wasser.

Jürgen Geyer, Wilfried Bauer und Chris Yorke

Wilfried Bauer gewinnt Schlossquadrat Trophy 2022

Der Weinviertler Jungwinzer sichert sich den wichtigsten Nachwuchspreis der heimischen Weinszene.

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