Alle Nachrichten

Mitglieder des Koch-Campus

Bitte kein weißes Kalbfleisch!

Beim Konsum von Kalbfleisch machen wir so gut wie alles falsch. Der Koch-Campus zeigt Missstände auf und regt zum Umdenken an.

Das Legendenstüberl

Der neue alte Mayer am Pfarrplatz

Der Wiener Traditionsheurige Mayer am Pfarrplatz erstrahlt nach rund zwei Jahren Renovierungsarbeiten im frischen Glanz, hat dabei aber nicht an seiner vielgeschätzten Identität verloren.

Kellergasse im Kamptal

Vinophile Ausflugstipps am Wochenende

Die schönsten Wein-Veranstaltungen sind jetzt: Tour de Vin, Wachauer Weinfrühling, Joiser Weintage und viele mehr…

"Die schönste Weinmesse der Welt" in der Wiener Hofburg

Große Vorfreude auf die VieVinum

Von 21. bis 23. Mai werden rund 500 österreichische Winzer sowie die Gastregionen Südtirol und Sizilien ihre besten Weine vorstellen.

29. April: tADELLOSE ANARCHIE im Schloss Rosegg

Spektakuläre Auftaktveranstaltung zu den See.Ess.Spielen am Wörthersee mit 14 Spitzenköch:innen und Martina Hohenlohe als Special Guest.

Savoir vivre – Sommerliches Setting am Weingut 

Spannender Rosé abseits des St. Tropez - Klischee

Die Weine von Fondugues Pradugues, unweit des Plage Pampelonne, heben sich wohltuend von dem ab, was hier sonst ins Glas kommt. Gearbeitet wird mit viel Herz und nach Demeter-Richtlinien.

Max Natmessnig

Max Natmessnig verlässt die Rote Wand

Der amtierende Gault&Millau Koch des Jahres kehrt dem Arlberg den Rücken und will sich nach dem Sommer neuen Herausforderungen widmen.

Der winterfeste Innenhof

Martin Ho übernimmt die Gastronomie im Leo Grand

Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.

Rundbar

Die Weinskandal-Weinbar kommt

Am ersten Mai-Wochenende wird in Wien Neubau Naturwein gefeiert. Der Weinskandal eröffnet während eines zweitägigen Events die erste eigene Bar und Loup-Garou und Café Kandl veranstalten einen Naturwein Markt.

Lisa Stier und Aren Sakata 

Soft Opening in Wien: Tokyo Boom

Kurzurlaub in Tokio gefällig? Eine kleine, kunterbunte Japanwelt gibt es jetzt in Wien Mariahilf.

Ostereier reloaded - Tipps für Resteverwertung

Was die Codes auf den Eiern bedeuten, wie man die Frische prüfen kann und wie ich die Eier nach Ostern am besten verwerten kann.

Elegantes Ambiente in der versteckten Bar

Geheime Bar im Ritz-Carlton Vienna

Die Suite Marnier Speakeasy Bar feiert am 29. April Eröffnung – wenn man sie einmal gefunden hat braucht es noch das richtige Passwort.

Am Mühltalhof 

Das Strebertreffen an der Mühl

Klassentreffen der Gault&Millau-Klassenbesten im Mühltalhof: Mit Daniel Schicker (Sommelier des Jahres), Max Natmessnig (Koch des Jahres) und Jürgen Trummer (Entdeckung des Jahres).

Promise: Neueröffnung in Wien

Das Promise verspricht heimische Küche mit einem modernen Twist – und soll etwas kulinarischen Schwung in die Nachbarschaft bringen.

Festlicher Rahmen im Hotel Esplanade in Zagreb

Gault & Millau präsentiert die besten Köche Kroatiens

Ana Grgić Tomić ist Köchin des Jahres, der Österreicher Michael Gollenz wird als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.

Flughafen-Vorstandsdirektor Julian Jäger und Chief Operating Officer Klaus Puck mit der Brigade

Wolfgang Puck eröffnet Restaurant am Wiener Flughafen

Der Hollywood-Koch feiert gleich mehrere Premieren: Es ist das erste Projekt in seiner Heimat, das erste Flughafen-Restaurant in Europa und sein erstes Restaurant im deutschsprachigen Raum.

Rooftop-Bar mit traumhaftem Ausblick

“Galántha”: Neues Hotel beim Schloss Esterházy

Die Rooftop-Bar und ein Restaurant mit riesigem Grill und Fleisch-Reifeschrank werden viele Gäste nach Eisenstadt bringen.

Hendrick´s präsentiert limitierten Neptunia Gin

Cocktail-Fans werden sich freuen. Hendrick´s neue Limited Edition bringt frischen Wind und Meer ins Gin-Glas.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.