05.12.2022
Gewinnen Sie eine Flasche Merlot Reserve 2018 Magnum vom Weingut Zantho.
Die neue Merlot Reserve von Zantho kennzeichnet sich durch tiefes Purpurrot. Der Wein überzeugt mit vielschichtigen Aromen nach roten Beeren und mineralischen Eindrücken. Am Gaumen zeigt sich der Wein fruchtig und würzig, sehr balanciert und ausgewogen. Die Merlot Reserve tänzelt lebendig am Gaumen und endet vielschichtig in einem langen Abgang. Sehr gutes Reifepotential vor allem in der Magnumflasche!
Gewinnen Sie mit etwas Glück eine Flasche Zantho Merlot Reserve 2018 Magnum in der Holzkiste. Dafür einfach untenstehende Frage beantworten – wir wünschen viel Erfolg!
Authentische griechische Küche am Kitchentable, bei private Dinings, zum Mitnehmen oder im Online-Shop.
Der Küchenchef des Roten Wand Chef's Table im Schulhus in Lech am Arlberg erringt die höchste Auszeichnung, die ein Koch in Österreich erlangen kann.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Lokale Zutaten, Weine aus der Region, wöchentlich wechselndes Angebot. So geht Neighbourhood-Gastronomie.
Klemens Schraml lud das neue JRE-Mitglied und Drei-Haubenkoch Philipp Dyczek aus dem Restaurant Artis in Graz zu sich nach Großraming ein, um gemeins…
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft