22.07.2025

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August

Im Zuge der umfassenden Renovierung erweitern Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek ihr Restaurant in Premstätten um einen neuen Gourmetbereich.

Sandra Scherbinek und Daniel Edelsbrunner
Sandra Scherbinek und Daniel Edelsbrunner © GLDDGGRS / Tina Szabo

Das 3-Hauben-Restaurant Kupferdachl in Premstätten bei Graz wird derzeit umfassend renoviert. Am 6. August wollen Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek nicht nur das modernisierte Restaurant, sondern auch einen neuen Gourmetbereich eröffnen: „Das Edelsbrunner“.

Dort wird von Donnerstag bis Samstag ein 4- bis 7-Gang-Menü ab 115 Euro serviert. Der neue Bereich bietet Platz für 14 Gäste und ist räumlich wie konzeptuell vom bestehenden Restaurant getrennt. Die Restaurantküche bleibt erhalten und wird weiterhin angeboten – nun in neu gestalteten Räumlichkeiten mit insgesamt 50 Sitzplätzen. „Durch den Umbau können wir unseren Gästen noch mehr Qualität, Gemütlichkeit und Service bieten“, heißt es von Edelsbrunner in der Aussendung.

Ein begehbarer Weinschrank sowie verbesserte Abläufe im Servicebereich sollen die Qualität zusätzlich erhöhen. Rund eine halbe Million Euro wurde in den Umbau investiert. Beide Küchenlinien setzen weiterhin auf hochwertige Produkte mit regionalem Schwerpunkt.

kupferdachl.at

(Redaktion)

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.