08.09.2021
Von der leidenschaftlichen Almbäuerin in den Salzburger Bergen über den Fleischermeister und Fleischsommelier aus Pöllau bei Hartberg bis zum bodenständigen Spitzenkoch in der Wachau.
Hinter der täglichen Arbeit unserer AMA GENUSS REGION Betriebe steckt so einiges. Was wäre die Wachau ohne die ausgezeichnete Wirtshausküche von Philipp Essl? Wein und Marillen machen seine Region aus. Deshalb dürfen diese Produkte direkt aus der Wachau bei dem Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur nie fehlen. Er betreibt das Landgasthaus Essl in Rührsdorf und ist Wirt mit Leib und Seele. Das hat er von Klein auf mitbekommen. Im Landgasthaus Essl hilft die ganze Familie zusammen. Und jedes Jahr freut man sich schon auf die saftigen Marillen frisch vom Baum - Gäste und Wirtsleute.
Mehr zu Philipp und den Geschichten unserer Genuss-Botschafter ist auf genussregionen.at zu finden. Und wer jetzt Lust bekommen hat, kulinarische Hochgenüsse in Philipps Landgasthaus zu erleben, probiert am besten noch sein Glück bei unserem Gewinnspiel. Wir verlosen tausende Genuss-Gutscheine für die AMA GENUSS REGION Gastronomiebetriebe. Mitmachen unter genussregionen.at/gewinnspiel.
Der Spitzenkoch entwickelte Aromen für den Duftmarketing-Profi DOMI sense und setzte diese in Liaison mit seinen Signature Dishes in Szene.
Das etwas verborgene Hotel am Wienfluss soll im März eröffnet werden. Für Locals werden Restaurant, Bar und begrünte Terrasse interessant.
Der wohl beliebteste Keks der Redaktion.
Gefüllte Teigtaschen, würzige Eintöpfe und georgische Pizza. In der Wiener Alser Straße hat das „Modi 1080“ eröffnet.
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Kaviar ist nicht gleich Kaviar. Wie groß die Unterschiede der verschiedenen Störarten sind, konnten wir bei einem exklusiven Tasting bei Meinl am Gra…
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
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