21.06.2021
Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine/n Marketing & Sales Manager (w/m/d), 30 Stunden.
• Abwicklung von Kundenanfragen & Verkauf
• Erstellung von Präsentationen, Grafiken, Berichten, Analysen und Statistiken
• Projektunterstützung und Projektadministration
• Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
• Mitwirken bei Veranstaltungen
• Schnittstelle zu Agenturen, Lieferanten und Kunden
• Ausbildung im Marketing bzw. Sales (z. B. Universität, FH) bzw. Abschluss in naher
Zukunft (Bachelor) erwünscht
• Praktische Erfahrung im Umgang mit Kunden wünschenswert
• Textsicherheit und sehr gute Deutsch-Kenntnisse
• Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
• Genaues und selbstständiges Arbeiten
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
• Mitarbeit in einem familiären Umfeld
• Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
• Mitwirken beim führenden Restaurantguide Österreichs mit großem internationalem
Netzwerk
• Büro nahe der Innenstadt, gute Erreichbarkeit (S-/U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
• Wiener Linien Jahreskarte
• Das Bruttomonatsgehalt für diese Funktion beträgt für eine 30-Stunden-Anstellung je
nach Qualifikation und Erfahrung ab EUR 1.800 mit Aussicht auf eine Vollanstellung
nach erfolgreicher Einarbeitungsphase.
Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und Foto
und dem nächstmöglichen Eintrittstermin bis 25. Juli 2021 an jennifer.rahberger@gaultmillau.at.
Ansprechperson
Jennifer Rahberger, BEd
Strohgasse 21A, 1030 Wien
jennifer.rahberger@gaultmillau.at
01 712 43 84 30
Über Gault&Millau
Der Gault&Millau ist einer der führenden Restaurant-Guides weltweit und kann auf ein
umfangreiches, internationales Netzwerk zurückgreifen. Das Spektrum an Tätigkeitsfeldern
wurde in den vergangenen Jahren maßgeblich erweitert.
Über Mein wunderbarer Kochsalon
Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Gault&Millau, betreibt seit 2017 den Blog „Mein
wunderbarer Kochsalon“, in dem sie selbst kocht, häufig auch mit Haubenköchen und
Produzenten. Die Rezepte werden auf ihrem Blog und in ihren Kochbüchern veröffentlicht,
regelmäßig finden Videodrehs statt.
Der Nebbiolo gilt als Rotwein-Superlative in Italien. In keiner Region gedeiht er besser als in den Weingärten rund um Alba. Kultstatus hat die Rebso…
Es braucht Einzelne, die gute Ideen haben, wie man die Welt verbessern kann. Doch es braucht auch immer ein WIR, um diese Ideen zu finden, zu entwick…
Gewinnen Sie eine Flasche Merlot Reserve 2018 Magnum vom Weingut Zantho.
Cocktail-Fans werden sich freuen. Hendrick´s neue Limited Edition bringt frischen Wind und Meer ins Gin-Glas.
Ihre Bienen sind die treusten Mitarbeiter der Familie Stögerer.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft