21.06.2021
Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine/n Marketing & Sales Manager (w/m/d), 30 Stunden.
• Abwicklung von Kundenanfragen & Verkauf
• Erstellung von Präsentationen, Grafiken, Berichten, Analysen und Statistiken
• Projektunterstützung und Projektadministration
• Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
• Mitwirken bei Veranstaltungen
• Schnittstelle zu Agenturen, Lieferanten und Kunden
• Ausbildung im Marketing bzw. Sales (z. B. Universität, FH) bzw. Abschluss in naher
Zukunft (Bachelor) erwünscht
• Praktische Erfahrung im Umgang mit Kunden wünschenswert
• Textsicherheit und sehr gute Deutsch-Kenntnisse
• Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
• Genaues und selbstständiges Arbeiten
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
• Mitarbeit in einem familiären Umfeld
• Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
• Mitwirken beim führenden Restaurantguide Österreichs mit großem internationalem
Netzwerk
• Büro nahe der Innenstadt, gute Erreichbarkeit (S-/U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
• Wiener Linien Jahreskarte
• Das Bruttomonatsgehalt für diese Funktion beträgt für eine 30-Stunden-Anstellung je
nach Qualifikation und Erfahrung ab EUR 1.800 mit Aussicht auf eine Vollanstellung
nach erfolgreicher Einarbeitungsphase.
Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und Foto
und dem nächstmöglichen Eintrittstermin bis 25. Juli 2021 an jennifer.rahberger@gaultmillau.at.
Ansprechperson
Jennifer Rahberger, BEd
Strohgasse 21A, 1030 Wien
jennifer.rahberger@gaultmillau.at
01 712 43 84 30
Über Gault&Millau
Der Gault&Millau ist einer der führenden Restaurant-Guides weltweit und kann auf ein
umfangreiches, internationales Netzwerk zurückgreifen. Das Spektrum an Tätigkeitsfeldern
wurde in den vergangenen Jahren maßgeblich erweitert.
Über Mein wunderbarer Kochsalon
Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Gault&Millau, betreibt seit 2017 den Blog „Mein
wunderbarer Kochsalon“, in dem sie selbst kocht, häufig auch mit Haubenköchen und
Produzenten. Die Rezepte werden auf ihrem Blog und in ihren Kochbüchern veröffentlicht,
regelmäßig finden Videodrehs statt.
Der achte Band der Kochbuchserie von Uschi Korda und Ikarus-Chef Martin Klein bietet außergewöhnliche Rezepte der weltbesten Köche, die im Hangar-7 i…
Wir verlosen ein Degustationsmenü für zwei Personen in der exklusiven Bristol Lounge!
Nach 42 Jahren machen die Meixners endgültig Schluss. Als Nachfolger wurden Janette und Alexander Civic vorgestellt.
Der JRE Sommelier Award ist eine der begehrtesten Auszeichnungen der Wein-Branche. 2023 geht er an den Leoganger Kirchenwirt Hans-Jörg Unterrainer.
Ein Gustostück für alle Podcast-Liebhaber:innen: Eine lebhafte Diskussion mit Fiete Gastro-Moderator Sebastian Merget.
Österreichs südlichstes Bundesland überzeugt mit einer Vielzahl an Haubenbetriebe. Wir präsentieren die zehn besten.
Der international anerkannte Gourmetführer begrüßt damit das 17. Land, in dem die Restaurants mit Hauben ausgezeichnet werden.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Die Luxuszug-Marke soll ab 2026 mit dem größten Segelschiff auf den Weltmeeren unterwegs sein.
Das 5-Sterne-Hotel Rosengarten in Kirchberg wird von Grund auf umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Konzept.
Das große Gastronomie-Sterben ist ausgeblieben, dennoch sind die Betriebe wegen hoher Energie- und Lebensmittelkosten unter Druck.
Heimische Haubenköche sehen hierzulande gute Stimmung – Statements von Heinz Reitbauer, Juan Amador, Rudi Obauer und Toni Mörwald.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft