21.06.2021
Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine/n Marketing & Sales Manager (w/m/d), 30 Stunden.
• Abwicklung von Kundenanfragen & Verkauf
• Erstellung von Präsentationen, Grafiken, Berichten, Analysen und Statistiken
• Projektunterstützung und Projektadministration
• Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
• Mitwirken bei Veranstaltungen
• Schnittstelle zu Agenturen, Lieferanten und Kunden
• Ausbildung im Marketing bzw. Sales (z. B. Universität, FH) bzw. Abschluss in naher
Zukunft (Bachelor) erwünscht
• Praktische Erfahrung im Umgang mit Kunden wünschenswert
• Textsicherheit und sehr gute Deutsch-Kenntnisse
• Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
• Genaues und selbstständiges Arbeiten
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
• Mitarbeit in einem familiären Umfeld
• Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
• Mitwirken beim führenden Restaurantguide Österreichs mit großem internationalem
Netzwerk
• Büro nahe der Innenstadt, gute Erreichbarkeit (S-/U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
• Wiener Linien Jahreskarte
• Das Bruttomonatsgehalt für diese Funktion beträgt für eine 30-Stunden-Anstellung je
nach Qualifikation und Erfahrung ab EUR 1.800 mit Aussicht auf eine Vollanstellung
nach erfolgreicher Einarbeitungsphase.
Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und Foto
und dem nächstmöglichen Eintrittstermin bis 25. Juli 2021 an jennifer.rahberger@gaultmillau.at.
Ansprechperson
Jennifer Rahberger, BEd
Strohgasse 21A, 1030 Wien
jennifer.rahberger@gaultmillau.at
01 712 43 84 30
Über Gault&Millau
Der Gault&Millau ist einer der führenden Restaurant-Guides weltweit und kann auf ein
umfangreiches, internationales Netzwerk zurückgreifen. Das Spektrum an Tätigkeitsfeldern
wurde in den vergangenen Jahren maßgeblich erweitert.
Über Mein wunderbarer Kochsalon
Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Gault&Millau, betreibt seit 2017 den Blog „Mein
wunderbarer Kochsalon“, in dem sie selbst kocht, häufig auch mit Haubenköchen und
Produzenten. Die Rezepte werden auf ihrem Blog und in ihren Kochbüchern veröffentlicht,
regelmäßig finden Videodrehs statt.
Das Astoria Resort Seefeld wird zum Alpin Resort Sacher Seefeld-Tirol und ist das erste Sacher in der Ferienhotellerie.
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Der chinesische Luxus-Brand aus Hirse und Weizen wird zunehmend von der heimischen Barszene entdeckt.
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In der Marc-Aurel-Straße im ersten Bezirk Wiens soll der Döner revolutioniert werden. Das Credo: No Waste, kurze Transportwege und Umweltschutz.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
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