Gault&Millau Punkte
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Das Alpenhaus ist die kulinarische Pflichtadresse für jeden Genussmenschen in der Silvretta-Region. Die überschaubare Karte offeriert einen eleganten Mix aus Tiroler Gerichten und Klassikern der Bergküche – alles aber in einem eleganten rustikalen Flair mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bergkulisse. Ganz klassisch – dem Berg und dem Wetter gemäß – starten wir mit einer frischen Almkäse- und einer Kürbiscremesuppe. Danach gebratener Almkäse als Hauptspeise. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Weinempfehlungen des Sommeliers sind treffsicher und sollten befolgt werden. Die süße Geheimempfehlung des charismatischen Restaurantleiters: die exquisite Dessertvariation mit Nachspeisen wie backfrischem Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und Schokosauce, dem Klassiker Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster und Apfelstrudel mit Vanillesauce.