Mo–Fr 12–14.30 und 18–22, Sa 10–14 und 18–22 Uhr
Fei
Team
Matthias Hausburg
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
In der Labstelle wird weiterhin mit Sorgfalt, Regionalität und feinem Gespür für Textur und Geschmack gearbeitet. Der Abend beginnt mit einem schön balancierten Teller aus gebeiztem Saibling und Räucheraal mit Topinambur. Die Karottensuppe mit Kerbel ist kraftvoll und dicht und dabei fein nuanciert. Ein echtes Highlight stellt die geschmorte Biokalbsbrust mit einem herrlich flaumigen Topfenknödel dar. Statt des Desserts wählen wir zuerst die großartig affinierten Jumi-Käse, dann eine starke süße Finalnote mit einem Zartbitterschoko-Dessert. Die Weinbegleitung überzeugt mit Charakter und Präzision. Der Service agiert angenehm und kenntnisreich. Die stimmige Atmosphäre, das engagierte Küchen- und Serviceteam und die hohe Qualität in gewählten Zutaten und Zubereitung rechtfertigen eine sanfte Aufwertung.