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Ybbser Straße 3252 Petzenkirchen Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Der Bärenwirt ist seit langen Jahren ein Wirtshaus zum Wohlfühlen, in dem man schon zur Begrüßung ein Mostviertel-Gedeck aus Bauernbrot, Mostviertler Speck, Bärlauchbutter und Senfgurken serviert, bevor der aufmerksame, freundliche Service eine Rindsuppe mit einem lobenswerten, zart-flaumigen Leberknödel bringt. Für appetitliche Genüsse sorgen auch eine gebratene Maishendlbrust mit Hollerkoch oder Neubrucker Bachsaiblingsfilet mit Spinattascherl. Ein gutes glasweises Angebot an hochwertigen Weinen bietet jedem Geschmack das seine. Zum Abschluss erfreut man sich an Palatschinken, Mohr im Hemd oder Erd„BÄR"Acker aus Erdbeersorbet, Schokomousse und Schoko-Nuss-Kuchen.
Am 1. März kann der Jahrgang 2022 erstmals in voller Bandbreite verkostet werden. Auf Wien folgen Linz, Götzis und mehr.
Der Jungwinzer aus dem Weinviertler Pulkautal eröffnet am 11. Jänner die Finalverkostungen des Nachwuchswettbewerbs.
Die Figlmüllers starten eine Fastfood-Offensive und bieten Burger-Innovationen mit Wiener Schnitzel und Tafelspitz.
Die schönsten Wein-Veranstaltungen sind jetzt: Tour de Vin, Wachauer Weinfrühling, Joiser Weintage und viele mehr…
Die Rooftop-Bar und ein Restaurant mit riesigem Grill und Fleisch-Reifeschrank werden viele Gäste nach Eisenstadt bringen.
Heinz Reitbauer befördert seinen langjährigen Mitarbeiter Michael Bauböck vom Sous-Chef zum Küchenchef.
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