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Ybbser Straße 3252 Petzenkirchen Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Hin und wieder steht groß auf der Homepage, dass der Bärenwirt ein paar Tage geschlossen ist. Nicht oft, aber wenn das der Fall ist, sollte man auf jeden Fall weiterlesen. Meist ist Erich Mayrhofer dann mit ein paar Freunden, auch Mostviertlern, unterwegs und macht ein paar „Feldversuche“. Ein kreatives Projekt, bei dem Gastronomen der Region schauen, was ebendiese bietet, und Wahnsinnsgerichte daraus machen. Für die, die gerne im Wirtshaus in Petzenkirchen bleiben, gibt es das „Feldversuchsmenü“ auch dort. Ganz große Empfehlung aus diesem Menü: die geschmorte Kalbsschulter mir Erdäpfelkuchen, Eierschwammerl und Artischocken. Oder das Neubrucker Lachsforellenfilet. Mit Nussnudeln, Marillenchutney und Kürbis. Gibt es alles natürlich auch so auf der Karte. Aber als ganzes „Feldversuchsmenü“, das hat was. Großes Wirtshauskino. Und die Weinkarte kann sich sowieso sehen lassen.
© Bärenwirt
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