12.09.2023

Hubert Wallner kocht im Kellerschlössel

Am 25. September 2023 wird im Kellerschlössel Kulinarium ein feinstes Menü von Haubenkoch Hubert Wallner mit Begleitung der Domäne Wachau geboten.

Spitzenkoch Hubert Wallner
Spitzenkoch Hubert Wallner © Domäne Wachau

Das barocke Kellerschlössel in Dürnstein ist bei Weinfreund*innen eine beliebte Adresse. Neben dem beeindruckenden Ambiente des über 300 Jahre alten Schlosses inmitten der Weingärten locken auch die regelmäßig stattfindenden Events und der Heurigen viele Besucher*innen aus dem In- und Ausland in die Wachau. Am 25. September findet erneut ein kulinarisches Highlight statt, wofür Haubenkoch Hubert Wallner extra vom Wörthersee anreist.

Der Gault&Millau Koch des Jahres 2020 hat in seinem Gourmet Restaurant in Kärnten vier Hauben erkocht und zählt zu den besten Chefs in Österreich. Wallners Küche zeichnet sich durch vielschichtige Gerichte aus, die von den umgebenen Bergen und der dahinterliegenden Adria inspiriert sind. Regional verwurzelt, weltoffen und kreativ. Bei seinem Gastspiel in Dürnstein bringt er ein exklusives Menü mit, das von Weinen der Domäne Wachau begleitet wird. Ins Glas kommen junge wie gereifte Weine, Federspiele wie Smaragde, die von Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Fischengruber ausgewählt wurden.

  • Beginn: 18.30 Uhr im Kellerschlössel der Domäne Wachau
  • 220 Euro pro Person (Menü, Weinbegleitung, Wasser und Digestif)
  • Anmeldung und Tickets unter event@domaene-wachau.at oder +43 2711 371 10

Weiterführende Informationen finden Sie hier: domaene-wachau.at/kellerschloessel-hubert-wallner

Die historischen Räume des Kellerschlössels
Die historischen Räume des Kellerschlössels © Domäne Wachau

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.