12.09.2023
Am 25. September 2023 wird im Kellerschlössel Kulinarium ein feinstes Menü von Haubenkoch Hubert Wallner mit Begleitung der Domäne Wachau geboten.
Das barocke Kellerschlössel in Dürnstein ist bei Weinfreund*innen eine beliebte Adresse. Neben dem beeindruckenden Ambiente des über 300 Jahre alten Schlosses inmitten der Weingärten locken auch die regelmäßig stattfindenden Events und der Heurigen viele Besucher*innen aus dem In- und Ausland in die Wachau. Am 25. September findet erneut ein kulinarisches Highlight statt, wofür Haubenkoch Hubert Wallner extra vom Wörthersee anreist.
Der Gault&Millau Koch des Jahres 2020 hat in seinem Gourmet Restaurant in Kärnten vier Hauben erkocht und zählt zu den besten Chefs in Österreich. Wallners Küche zeichnet sich durch vielschichtige Gerichte aus, die von den umgebenen Bergen und der dahinterliegenden Adria inspiriert sind. Regional verwurzelt, weltoffen und kreativ. Bei seinem Gastspiel in Dürnstein bringt er ein exklusives Menü mit, das von Weinen der Domäne Wachau begleitet wird. Ins Glas kommen junge wie gereifte Weine, Federspiele wie Smaragde, die von Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Fischengruber ausgewählt wurden.
Weiterführende Informationen finden Sie hier: domaene-wachau.at/kellerschloessel-hubert-wallner
Authentische griechische Küche am Kitchentable, bei private Dinings, zum Mitnehmen oder im Online-Shop.
Der Spitzenkoch entwickelte Aromen für den Duftmarketing-Profi DOMI sense und setzte diese in Liaison mit seinen Signature Dishes in Szene.
Die Bäckerei Ströck gewinnt die Blindverkostung vor Demel und Groissböck. Sehen Sie hier die Top 10.
Die schönsten Wein-Veranstaltungen sind jetzt: Tour de Vin, Wachauer Weinfrühling, Joiser Weintage und viele mehr…
Aufgrund des hohen Corona-Infektionsgeschehens wird die größte Profi-Weinmesse der Welt auf 15. bis 17. Mai verschoben. Das ist nur eine Woche vor de…
Wipptal, Moskau, London, Hall: Der Spitzenkoch kommt nach Hause und eröffnet das Fine Dining Restaurant Schwarzer Adler und das Bistro Secco. Ein Lok…
Wir verlosen ein Wein-Picknick in Langenlois mit regionalen Köstlichkeiten und einer Verkostung für zwei Personen.
Das erfolgreiche Casual Dining Konzept mit Pizza Napoletana und einer eindrucksvollen Weinkarte kommt ins Wiener Freihausviertel.
Am Wiener Kutschkermarkt hat ein Restaurant mit moderner Küchenlinie eröffnet, das die Produkte in den Mittelpunkt setzt.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft