DiningRuhm

14,5/20 WertungWertung
Standort

Lambrechtgasse 1040 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
In diesem Jahr haben wir das Gourmetmenü mit den beliebtesten Produkten im DiningRuhm gewählt. Begrüßt wurden wir mit Austern und einigen Mini-Tacos mit Lachs und Thunfisch, die hübsch angerichtet auf den Tisch kamen – lediglich die Cocktailsauce gefiel uns weniger. Die Foie gras mit „Crispy Rice“ war ansprechend, jedoch begleitet von einer etwas süßlich-klebrigen Sauce. Das Sashimi vom Yellowfin-Thunfisch war in Ceviche-Art angerichtet, das Rinder-Sashimi mit Trüffel konnte da nicht mithalten. Die Nigiri waren zum Teil experimentell und interessant, teilweise auch nicht so treffsicher wie bei der Variante „Hummer-Nigiri mit Creamy Spicy Sauce“. Ein wirkliches Highlight war der mit Yuzu-Butter gratinierte Hummerschwanz. Dann leider der schwarze Heilbutt wieder bedeckt mit süß-klebriger Sauce, gefolgt von einer guten Entenbrust Toban Yaki. Die Dessertvariation kam mit einem kleinen Mochi und einer gelungenen Crème brûlée.

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