Jamek

13,5/20 WertungWertung
Standort

Joching 3610 Weißenkirchen in der Wachau Niederösterreich

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Ankommen, in einem der beiden traumhaften Gastgärten Platz nehmen und mit einem knusprigen Marillenknödel aus Kataifi-Teig, gefüllt mit Topfencreme und Röster aus Marillen – Jahrgang 2024 –, einen verfrühten Saisonstart hinlegen: So geht Wachau. Vorher schmeckt, bei einem Besuch im April, alles mit Bärlauch – ob in der Suppe mit Topfen-Schinken-Nockerl oder als Fülle für hausgemachte Ravioli mit abgeschmolzenen Tomaten. Neues Highlight: Die Beiriedschnitte mit perfekt knusprigen Erdäpfelrösti in Stäbchenform. Altbewährt gut: Riesling Ried Klaus 2015. Ebenfalls: tadelloser und gleichzeitig herzlicher Service durch Johannes Altmann und Team.

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