Di–Do, Sa 11.30–16, Fr 11.30–14.30 und 17.30–23 Uhr
Team
Alexander Groß
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Ankommen, in einem der beiden traumhaften Gastgärten Platz nehmen und mit einem knusprigen Marillenknödel aus Kataifi-Teig, gefüllt mit Topfencreme und Röster aus Marillen – Jahrgang 2024 –, einen verfrühten Saisonstart hinlegen: So geht Wachau. Vorher schmeckt, bei einem Besuch im April, alles mit Bärlauch – ob in der Suppe mit Topfen-Schinken-Nockerl oder als Fülle für hausgemachte Ravioli mit abgeschmolzenen Tomaten. Neues Highlight: Die Beiriedschnitte mit perfekt knusprigen Erdäpfelrösti in Stäbchenform. Altbewährt gut: Riesling Ried Klaus 2015. Ebenfalls: tadelloser und gleichzeitig herzlicher Service durch Johannes Altmann und Team.