Hauptstraße 2640 Gloggnitz Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Im Zentrum des beschaulichen Gloggnitz überrascht uns der durchaus elegante Italiener immer wieder nicht nur mit stilvoller Bedienung und höchst lobenswerter Weinkultur, die kaum Wünsche offenlässt, sondern vor allem mit einer Küche, die die Mischung aus Lässigkeit und Präzision perfekt beherrscht. Heuer erfreute sie uns zum Start mit Klassikern: Calamari vom Grill mit gemischtem Blattsalat, die das Meer auf den Teller zauberten, und eine klassische Minestrone, die uns in den Süden beamte. Das Bevanda ist auf Pizza und Fleisch vom Lavagrill spezialisiert und so durften die Rinderfiletspitzen – von höchster Qualität – mit einer perfekt gewürzten Paprika-Pfeffer-Sauce, Brokkoli und Tagliolini keinesfalls fehlen. Zum Abschluss gönnten wir uns eine vorzügliche Bratapfeltorte. Viva l’Italia!
© Bevanda
© Bevanda
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