Der moderne Schwanen des Emanuel Moosbrugger hat sich auch mit der Modernisierung seine Tradition mit der gemütlichen, originellen Wälderstube erhalten. In diesem Ambiente die feine Küche mit dem „Wilde Weiber Menü“ aus den Vorgaben Hildegard von Bingens zu genießen, macht immer wieder große Freude. Auch die übersichtliche Karte von Franziska Hiller überzeugt mit einer vorzüglichen Bärlauchsuppe, ausgezeichneten Ravioli mit Brennnessel-Topfen-Fülle und hellem Zitronenjus. Perfekt gebraten und hinreißend gut ist das Kalbskotelett mit grünem und weißen Spargel und flaumigen Kartoffelknödeln. Köstlich kommt auch das rosa Rehfilet mit Kohlrabi und Schupfnudeln zu Tisch, etwas mehr Intensität hätten wir uns vom Kräutersaft aus dem „Wildeweibergarten“ gewünscht. Die flaumig-süße Sünde Kaiserinnenschmarren sowie das Eis aus Sauerklee und Sauerrahm beenden diesen Genuss im Bregenzerwald.