Zurück zu Restaurants
Kirchdorf 6874 Bizau Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Die Gault&Millau-Genussmesse ist eines der größten Kulinarik-Festivals des Landes und könnte ohne verlässliche Partner*innen nicht stattfinden.
Einer der besten Patissiers Europas gestaltet am 4. Juli im Grazer Parkhotel ein Dessertmenü, das die moderne Vielseitigkeit der Patisserie aufzeigt.
RESPIC heißt die Kooperation von Anton Bauer und Mathias Ruttenstock, die Weinkunst aus dem Weinviertel in den Fokus rückt.
Weil es von Eis niemals genug geben kann: Melanie Castillo eröffnet in Wien Wieden einen Eissalon mit Cocktail-Gefrorenem.
Der Geschäftsführer von Küchen-Profi Lohberger sieht in der Gastronomie überwiegend positive Emotionen und viel Potenzial für die nächste Generation.
Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine/n Marketing & Sales Manager (w/m/d), 30 Stunden.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft