Gault&Millau Punkte
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Rouge ou noir? Die Frage stellt sich nicht nur am Roulettetisch, sondern auch im Cuisino Restaurant Klessheim. Denn die beiden angebotenen Menüs tragen die Namen der im Glücksspiel so gefragten Farben. Und wie es bei der Jagd nach Fortunas Gunst halt so ist: Einmal gewinnt man, einmal verliert man. Die Perlhuhnterrine zum Kir Royal als Gruß aus der Küche begeistert ebenso wie das Thunfischtatar mit Wasabicreme. Ein uneinheitliches Bild dann bei den Suppen: Die Sellerieschaumsuppe schmeckt intensiv nach der Knolle, bei der ebenso verkosteten Spargelcremesuppe kann man das Frühlingsgemüse hingegen kaum erkennen. Für ein ausgeglichenes Ergebnis sorgt dann der gebratene Bachsaibling mit Erbsencreme und der gut gewürzte Kalbsrücken mit Rahmspitzkraut und flaumigen Kräuterknödeln. Und bevor wir uns vom Parterre in den ersten Stock begeben, um beim Blackjack 21 zu erreichen, zeigt die nicht zu süße Rhabarbertarte noch, dass die Patisserie ihr Handwerk versteht.