Mo, Di, Fr 11.30–14 und 17.30–20, Sa, So 11.30–20 Uhr
Team
Mario Krenn
Chef
Matej Santa
Souschef
Christian Felsberger
Maitre
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Kurzinformation
In sechs Gängen stellt der Küchenchef sein Können unter Beweis. Die Geschmacksnoten der Saison geben jeweils den Ton an. Auf Eierschwammerl, Apfel und Sellerie folgen geeiste Erdbeeren und Paradeiser in Form einer Kaltschale. Dazu gibt es eine herrlich flaumige Focaccia. Die geschmackliche Zusammenstellung der Hauptspeise macht auf den ersten Blick ein wenig stutzig, aber durchaus neugierig. Die Kombination aus Flanksteak, Kohlrabi, Kaffee, Limette und Liebstöckel sorgt schlussendlich für eine Diskussion. Das finale Fazit: Entweder liebt man das mutige Zusammenspiel oder es sorgt für eine kurzfristige Verwirrung. In jedem Fall erweitert es den geschmacklichen Horizont. Zum Abschluss darf es wieder etwas Klassischeres sein. Der Grießschmarren mit Rumrosinen harmoniert hervorragend mit dem cremig-süßen Erdbeereis und sorgt für einen gelungenen Abschluss.