Zurück zu Restaurants
Landhausgasse 8010 Graz Steiermark
Gault&Millau Punkte
© Paul Stajan / El Gaucho
© Paul Stajan / El Gaucho
© Paul Stajan / El Gaucho
© Werner Krug / El Gaucho
Die international bekannte Köchen Jodie Rogers hat ein raffiniertes Cheesecake-Rezept mit Parmigiano Reggiano kreiert.
Gewinnen Sie drei Weine vom Weingut Müller aus dem niederösterreichischen Krustetten!
Rezepte von A bis Z werden von heimischen Spitzenköchen fernsehgerecht zubereitet, den Auftakt machen Andreas Döllerer und Richard Rauch.
In den Bergen schmeckt das Essen immer besonders gut. Das gilt insbesondere auf Almhütten, die Lebensmittel aus eigener Produktion anbieten.
Das Promise verspricht heimische Küche mit einem modernen Twist – und soll etwas kulinarischen Schwung in die Nachbarschaft bringen.
Der Wein des Jahres 2022 kommt vom Deutschkreutzer Weingut Gesellmann und besteht zu 95 Prozent aus Blaufränkisch.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft