Interalpen-Chef’s Table

17,5/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 6410 Telfs-Buchen/Seefeld Tirol

© Kirchgasser Photography
© Liebherr International GmbH
© Interalpen Hotel Tyrol
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

17,5 / 20

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Das Interalpen ist eines der besten Hotels im Alpenraum. Diese Qualität zeigt sich auch beim Menü. Nur die besten Produkte kommen auf den Teller. Das merkt man bereits bei den Grüßen. Wagyu Beef und Bluefin Toro – das ist ein Start! Danach der Brotgang, herausragend das Laugencroissant. Die Produktqualität zieht sich durch das ganze Menü. So auch bei der Jakobsmuschel mit Mispel, Karotte und Sanddorn. Ein Gericht, das durch die Krustentiersauce ein sehr rundes Gesamtbild abgibt und als perfekt bezeichnet werden darf. Das Spanferkel mit Chorizosud ist perfekt gegart, auch der Sud passt perfekt. Es hätte die Calamari und den Pata-Negra-Schinken nicht gebraucht. Der Weinbergpfirsich mit Mandel, Vanille und Champagner-Sabayon ist üppig, aber perfekt ausbalanciert. Das Küchenteam kredenzt aufwendige Gerichte mit sehr vielen Komponenten. Es könnten durch das ganze Menü hindurch etwas weniger Komponenten auf dem Teller sein. Der Service ist herausragend, genauso wie die Weinkarte!

Galerie

© Liebherr International GmbH

© Interalpen Hotel Tyrol

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