Foggy Mix

13/20 WertungWertung
Standort

Heidenreichsteinerstraße 3830 Waidhofen an der Thaya Niederösterreich

© Foggy Mix
© Foggy Mix
© Foggy Mix
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung

Irish Pub, Fine Dining, Pizza und Burger? Ja, auch so ein gewagter Mix kann funktionieren. Zumindest tut es das im niederösterreichischen Foggy Mix, wo Küchenchef Bernhard Zimmerl einfache Speisen genauso gekonnt auf die Teller setzt wie kreative Mehr-Gänge-Menüs. Zu Mittag erfreut zusätzlich ein preiswerter Businesslunch. So trifft Erdäpfel beispielsweise auf Kaviar, Languste auf Champagner Beurre blanc oder Schwein auf Karpfen-Dashi. Immer gut ist das Beef Tatar, das mit geräuchertem Popcorn modern inszeniert wird, klassisch der Tafelspitz, solide der Veggie Burger. Beim Dessert geht es wieder ambitioniert zur Sache: Hinter dem „Winterwald“ versteckt sich ein köstlicher Schokokuchen mit Salzkaramelleis.

Galerie

© Foggy Mix

© Foggy Mix

© Foggy Mix

© Foggy Mix

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.