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Heidenreichsteinerstraße 3830 Waidhofen an der Thaya Niederösterreich
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Irish Pub, Fine Dining, Pizza und Burger? Ja, auch so ein gewagter Mix kann funktionieren. Zumindest tut es das im niederösterreichischen Foggy Mix, wo Küchenchef Bernhard Zimmerl einfache Speisen genauso gekonnt auf die Teller setzt wie kreative Mehr-Gänge-Menüs. Zu Mittag erfreut zusätzlich ein preiswerter Businesslunch. So trifft Erdäpfel beispielsweise auf Kaviar, Languste auf Champagner Beurre blanc oder Schwein auf Karpfen-Dashi. Immer gut ist das Beef Tatar, das mit geräuchertem Popcorn modern inszeniert wird, klassisch der Tafelspitz, solide der Veggie Burger. Beim Dessert geht es wieder ambitioniert zur Sache: Hinter dem „Winterwald“ versteckt sich ein köstlicher Schokokuchen mit Salzkaramelleis.
© Foggy Mix
© Foggy Mix
© Foggy Mix
© Foggy Mix
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