R35 by Patrick Landerer

13,5/20 WertungWertung
Standort

Razilweg 6532 Ladis Tirol

© R35 by Patrick Landerer
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Hoch ambitioniert geht Küchenchef Patrick Landerer in seiner Küche im R35 ans Werk – gerne kombiniert er bodenständige und traditionelle Rezepte aus der Region mit neuen Ideen und kreativem Beiwerk. Geschmacklich genauso spannend, wie es sich liest, ist die Gamssuppe mit Dim-Sum, Liebstöckel und Salzzitrone oder der Almsaibling mit Goldener Bete und Fisser Rollgerste, aufgegossen mit Dashi – einem japanischen Fischsud. Vegetarier haben mit einer vielfältigen Auswahl ihre Freude und kommen voll auf ihre Kosten. Rein vegane Gänge ergänzen den modernen Spirit der Karte und machen großen Spaß. Besonders spannend sind die vier Zubereitungsarten der Petersilienwurzel: geschmort, cremig, mariniert, knusprig – und fein abgestimmt mit würzigem Fenchelöl. Ein luftiges Schokosoufflé als gekonnt süßer Abschluss – und der Abend lässt keine Wünsche offen.

Galerie

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