zur Linä

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Standort

Sonnendorf 6334 Schwoich Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
First things first. Zur Linä ist das, was früher der Bierol Taproom war. Was blieb ist Thomas Moser am Herd und ein Menü, das spannender denn je ist. Gemeinsam mit Caroline Bichler macht Moser den ehemaligen Kuhstall vom Stöfflhof zu einem Fine-Dining-Hotspot im Unterland. Ganz große Klasse ist zum Beispiel der Tiroler Hirsch: Tataki mit eingelegten Pilzen und Koju-Vinaigrette. Oder das Beef Wellington. Wellington? Hallo? Das übertrifft alle Erwartungen. Erstens ist man überrascht, das Gericht hier zu finden, und zweitens darüber, in welcher Qualität es auf den Teller kommt. Wir werden vom Zur Linä noch viel hören. Weil sie laut, aber vor allem, weil sie gut sind.

Galerie

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