Zurück zu Restaurants
Gaislach 6450 Sölden Tirol
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Wenn Hans und Hansi Reisetbauer zu einem Fest einladen, dann gleicht das einem Familientreffen der besten Gastronomen und Winzer des Landes.
Der Spitzenkoch lud seinen Freund und Kollegen Christian Bau zu einem hochkarätigen Four-Hands-Dinner. Olivier Krug stellte persönlich seine Champagn…
Am 4. November kocht Andreas Herbst gemeinsam mit Lukas Nagl, Hannes Müller und Michael Kolm ein hochkarätiges Menü.
Wiens Steakhäuser schneiden im deutschsprachigen Raum am besten ab und lassen die Konkurrenz aus Deutschland deutlich hinter sich.
Anlässlich des 130-jährigen Jubiläums lädt das Hotel Bristol in Wien zu einem multisensorischen Dinner ein.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft