Im Netz erfährt man, wohin die Reise führt: „Einkehren mit Stil“. Man erfährt aber auch, dass das Wildalpgatterl Mitglied einer renommierten Kochvereinigung ist, nämlich bei „KochArt". Also steigen die Erwartungen schon ein wenig. Auch die Lage ist vielversprechend, liegt das Wildalpgatterl doch im beliebten Wintersportgebiet rund um Fieberbrunn. Für die Kinder also reines Skivergnügen via Tellerlift und für die Erwachsenen Genuss pur. Genuss ist jedenfalls garantiert, weil hier einige Köstlichkeiten auf der Karte zu finden sind, die in der Gastronomie sonst eher selten geworden sind. Da hätten wir zum Beispiel ein mustergültiges Blutwurstgröstl, einen „Big Mountain Burger“ mit Speck, Käse und Spiegelei im hausgemachten Bun. Auch die Wurst vom Damhirsch oder den Gatterl-Wrap mit Lammfleisch sollte man unbedingt probieren.