Friesacher

11,5/20 Wertung
Standort

Hellbrunner Straße 5081 Anif Salzburg

© Friesacher
© Friesacher
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11,5 / 20

Wertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beeindruckend: Selten findet sich ein dreigängiges Menü mit Suppe oder Vorspeise, Fleisch beziehungsweise Fisch und Dessert um 27 beziehungsweise 31 Euro. Natürlich kann auch à la carte gewählt werden. Und wenn der Wechsel eines Küchenchefs nach 20 Jahren Regentschaft (der neue heißt Martin Schmid) fast schon unbemerkt vonstatten geht, dann ist das schon mal eine bemerkenswerte Leistung. Besonders hervorzuheben sind all die From-nose-to-tail-Angebote, die aus der eigenen Landwirtschaft kommen. Etwa die glacierte Schweinsschulter, das gekochte Brustbein oder das Ochsenherz. Mustergültig auch das Wiener Schnitzel. Im Sommer wird der lauschige Gastgarten zu einer wahren Ruheoase. Die Weinauswahl passt, der Service bleibt auch bei größerem Ansturm freundlich.

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