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Puchen 8992 Altaussee Steiermark
Gault&Millau Punkte
Dieser Platz ist die etwas selektive Anfahrt wert: Vor der Terrasse erstreckt sich der See, über dem gegenüberliegenden Ufer thront der Loser, hinter dem Strandcafé die Trisselwand. Die Küche hat sich gesteigert: Wir bekamen eine fabelhafte Süßwasserfischsuppe mit knackigen Gemüsestreifen und eine delikate Saiblings-Ceviche mit Kaviar desselbigen. Um den Genius Loci zu würdigen, nahmen wir nochmals Saibling, diesmal zart in Butter gebraten. Man kann im Strandcafé auch mit dem Wiener Schnitzel und dem Gulasch nichts falsch machen. Aber es ist das Strandcafé – und hier bestellt man nun einmal Saibling aus dem Altausseer See. Der dazu gereichte Hauswein, ein fruchtiger Grüner Veltliner von Ingrid Gross, harmonierte prächtig.
Die Event-Reihe "Arlberg Weinberg" ging 2022 in die fünfte Runde. Teil des exklusiven Programms: Der Best Bottle Award.
Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Ein Dinner im Beef&Glory im achten Wiener Gemeindebezirk, dem Hotspot für Steak-Freunde.
Gault&Millau nutzte gleich den Eröffnungstag der Gastronomie im neuen Luxushotel am Wiener Graben und wurde sehr herzlich empfangen.
Im März gibt es in Marco Simonis Bastei10 einen Klassiker der italienischen Küche für einen guten Zweck.
Der Spitzenkoch lernt von Berufsjäger Christoph Burgstaller, der wiederum vom Pflanzenwissen von Obauer profitiert. Unterhaltsamer Austausch zum Nach…
Bei AMA GENUSS REGION Produzentin Martina dreht sich alles ums Öl.
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