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Wörth, Dorfstraße 5661 Rauris Salzburg
Gault&Millau Punkte
Seit Jahren bietet das familiär geführte Gusto ausgezeichnete regionale österreichische Küche, modern interpretiert und angenehm einfach. 3- und 4-Gänge-Menüs zeigen einen guten Querschnitt des À-la-carte-Angebots. Nach Begrüßung mit feinem Aspik kam eine nett dekorierte Ceviche von der Lachsforelle mit Mango-Relish, gebeiztem Saibling und Limettenjoghurt auf den Tisch. Gegrilltes Saiblingsfilet mit Ofentomaten, Gemüse-Safran-Sud und Bio-Muscheln schmeckte ausgezeichnet. Bestens zubereitet und von hoher Qualität war das Rosa-Steak vom Rauriser Reh mit Preiselbeersaft, wildem Brokkoli und Gnocchi. Immer seltener bekommt man woanders die hier angebotene Alternative von marinierter und gekochter Bio-Kalbszunge – ein besonderer Genuss. Köstlich der Abschluss mit Schwarzbeernocken, Sauerrahmeis und Beerenkoch. Gemütliche Gaststube und Terrasse mit freundlichem und kompetentem Service.
© Gusto am Wörtherhof
© Gusto am Wörtherhof
© Gusto am Wörtherhof
© Gusto am Wörtherhof
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