Haus am Hang

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Mondsee-Bundesstraße 5340 St. Gilgen Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Es wirkte bisher eher unscheinbar, das Haus am Hang. Jetzt haben die Bocsas investiert. Imposant die Front, attraktiv die neue Terrasse – passend zum Restaurant mit Designerlampen und edlem Parkett. Noch schöner ist der Blick über St. Gilgen und den Wolfgangsee. Jetzt passt das Haus zum kulinarischen Anspruch des Chefs. Neu ist das Menü „Lucky’s Asiareise“ mit einer zarten vietnamesischen Teigtasche auf frischer Salatkombi von Romana, Zwiebel und Gurke. Als mediterrane Kost gibt es röstigen Oktopus auf Erdäpfelpüree, kontrastiert von Spinat. Allerdings: Das Ragout aus Kaninchenrücken mit Kohlrabi wirkt – trotz üppig Trüffel – langweilig. Auch die Chorizo-Sauce zum knusprigen Spanferkel erscheint ziemlich mild. Dann kommt das ausdrucksstarke Dessert namens Mokkaexplosion: Espuma und Eis von starkem Kaffee auf knusprigen Mandeln. Die Weinkarte ist hochwertig, der Service professionell.

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