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Dorfstraße 6561 Ischgl Tirol
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Das Konzept war von Anfang an klar. Während in der Paznaunerstube am anderen Ende des Hotels Fine Dining zelebriert wird, werden in der Heimatbühne die Klassiker der bürgerlichen Küche des Landes serviert – und das in handwerklicher Perfektion. Das gilt noch immer. Das knusprig gebackene Sonntagshendl aus Zams ist mustergültig und das Paznauner Schafl (ein echter Sieberer-Klassiker) samt Beuschel davon ist sowieso unschlagbar. Richtig gut sind aber auch die regionalen Tiroler Gerichte. Tiroler Leber vom heimischen Milchkalb oder das Reh aus dem Fimbatal. Was allerdings deutlich spürbar ist, ist der Einfluss der Stube auf die Bühne. Mehrere Grüße aus der Küche, darunter durchaus komplexe Amuse-Gueules, als Abschluss Petits fours und die effektvolle Präsentation eines qualmenden Himbeerdesserts: ausgezeichnet, keine Frage. Aber eine Spur mehr, als man vom ursprünglichen Konzept erwartet. Das Ambiente ist edel und gediegen, die Weine absolut stimmig und gut auf das Menü abgestimmt. Übrigens: Es gäbe auch ein ständig wechselndes Degustationsmenü. Sehr empfehlenswert!
© Heimatbühne
© Heimatbühne
© Heimatbühne
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