Zurück zu Restaurants
Dorfstraße 6561 Ischgl Tirol
Gault&Millau Punkte
Das Konzept war von Anfang an klar. Während in der Paznaunerstube am anderen Ende des Hotels Fine Dining zelebriert wird, werden in der Heimatbühne die Klassiker der bürgerlichen Küche des Landes serviert – und das in handwerklicher Perfektion. Das gilt noch immer. Das knusprig gebackene Sonntagshendl aus Zams ist mustergültig und das Paznauner Schafl (ein echter Sieberer-Klassiker) samt Beuschel davon ist sowieso unschlagbar. Richtig gut sind aber auch die regionalen Tiroler Gerichte. Tiroler Leber vom heimischen Milchkalb oder das Reh aus dem Fimbatal. Was allerdings deutlich spürbar ist, ist der Einfluss der Stube auf die Bühne. Mehrere Grüße aus der Küche, darunter durchaus komplexe Amuse-Gueules, als Abschluss Petits fours und die effektvolle Präsentation eines qualmenden Himbeerdesserts: ausgezeichnet, keine Frage. Aber eine Spur mehr, als man vom ursprünglichen Konzept erwartet. Das Ambiente ist edel und gediegen, die Weine absolut stimmig und gut auf das Menü abgestimmt. Übrigens: Es gäbe auch ein ständig wechselndes Degustationsmenü. Sehr empfehlenswert!
© Heimatbühne
© Heimatbühne
© Heimatbühne
Am Sonnensee Ritzing gibt es diesen Sommer Picknick-Körbe, Grill-Spezialitäten mit Wild-Schwerpunkt, Wein-Menüs und mehr.
Anlässlich des 130-jährigen Jubiläums lädt das Hotel Bristol in Wien zu einem multisensorischen Dinner ein.
Mit Hermann Andritsch bekommt das Resort auf der Gerlitzen Alpe einen etablierten Haubenkoch.
Im Rahmen der diesjährigen Art Austria Kunstmesse verbindet Gastronom und Hotelier Sepp Schellhorn zusammen mit der Elektro Performance Automarke Pol…
Mit dem E-Carsharing FReD zu feinen Genusstouren in Oberkärnten und Friaul fahren.
Eine Gault&Millau Expert*innenjury verkostete alkoholfreie Bier-Alternativen: Franziskaner Weißbier holt den Gesamtsieg.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft