25.12.2024

Neue Podcast-Folge aus dem &flora in Wien

Fressen und gefressen werden: Das große Finale der Amateur-Feinschmecker mit Parvin Razavi.

Parvin Razavi im &flora
Parvin Razavi im &flora © Fressen und gefressen werden

Sophie und Michael machen im Staffelfinale ihres kulinarischen Podcasts Station bei einer der spannendsten Köchinnen Wiens. Am Chefstable des &flora erleben sie nicht nur Parvin Razavis innovative österreichisch-persische Fusionsküche, sondern bekommen auch intensive Einblicke in den Restaurantalltag einer 3-Hauben-Köchin. Mit viel Humor und Begeisterung tauchen sie ein in die besondere Atmosphäre eines Restaurants, das die Grenzen zwischen Hotel-Lobby, Fine Dining und Wohnzimmer neu definiert.

Im ausführlichen Gespräch erzählt die Newcomerin des Jahres 2023 von ihrem ungewöhnlichen Weg von der Foodbloggerin zur ausgezeichneten Köchin, ihrer Vision einer modernen, gemüsebasierten Küche und was es bedeutet, als migrantische Frau in der österreichischen Spitzengastronomie Erfolg zu haben. Die Episode zeigt eindrucksvoll, wie traditionelle österreichische Gerichte durch persische Einflüsse und innovative Technik neu interpretiert werden können.

Nach sechs Restaurantbesuchen, zahlreichen Gesprächen mit Österreichs Spitzenköchen und vielen kulinarischen Highlights wagen sich die beiden Amateur-Kritiker schließlich in die Gault&Millau-Redaktion – mit einer ganz besonderen Frage im Gepäck. Eine Episode über Leidenschaft, Innovation und den Mut, seinen eigenen Weg zu gehen.

„Fressen und gefressen werden" der Podcast – jetzt bei Spotify oder allen Podcast-Plattformen.

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