Zirbenstube „Postamt"

15,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Nr. 6655 Steeg/Lechtal Tirol

Zirbenstube „Postamt"
© Daniel Zangerl
© Daniel Zangerl
© Hotel Post
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15,5 / 20

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Eingebettet in die Bergwelt der Lechtaler Alpen liegt das Lechquell Hotel Post in Steeg. Einen Gänsehautmoment erleben wir schon beim Eintritt in die getäfelte Zirbenstube, die einst ein Postamt war: Es ist, als würde die Zeit für einen Moment stehen bleiben. Postwirtin Martina Obwegeser zelebriert Tiroler Gastlichkeit in ihrer höchsten Form und ergänzt das Postamt-Menü mit einer feinen Weinauswahl. Es startet mit gebeizter Tiroler Lachsforelle an einer Komposition aus Roter Bete. Ein Highlight des Abends ist das lauwarme Forellenfilet an Butterbröseln. Als erstes Hauptgericht dann ein Stück vom Schweinebauch. Die knusprige Kruste ist filmreif. Exzellent auch das Warther Hirschfilet aus eigener Jagd an Petersiliensoufflé. Nicht weniger großartig – und zwar optisch wie kulinarisch – ist die Dessertkreation aus Erdbeere, Pistazie und weißer Schokolade, welche Patissière Jasmin Jehle persönlich am Tisch vollendet. Wir ziehen den Hut und läuten mit Küchenchef Florian Obwegeser den Abend bei einem kleinen Plausch aus. Das war großes Kino.

Galerie

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© Hotel Post

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