HeLeni

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Standort

Rohrerstraße 6280 Zell am Ziller Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Das Gourmetrestaurant Heleni im Hotel Malis Garten im Zillertal ist genau der richtige Ort für eine kleine kulinarische Auszeit – auch wenn man nicht Hotelgast ist. Das junge Küchenteam setzt konsequent auf Zutaten aus der Region. Die Zubereitungsart ist leicht, modern und international inspiriert. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf saisonalem Gemüse und Kräutern aus dem eigenen großen Garten. Vorneweg gesagt: Hier isst das Auge definitiv mit, denn die Teller sind vor allem eines: bunt und fantasievoll. So besticht der Fischgang mit zart gegartem Steinbutt und verschiedenen Sorten der Roten Rübe, kombiniert mit Nashi-Birne, fein abgestimmt mit Shoyu-Sauce und Misopaste. Feine Tranchen von rosa gebratenem Secreto Ibérico harmonieren perfekt mit der roten Garnele und Spitzpaprika. Spannend präsentiert sich das Dessert als süßer Waldorfsalat. Apfel, Sellerie und Walnuss treffen auf feinwürziges Eis und knusprige Baisers im Miniformat. Sowohl die alkoholfreie Begleitung als auch die Weinbegleitung sind stimmig auf das hervorragende Menü abgestimmt.

Galerie

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