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Ringstraße 5562 Obertauern Salzburg
Gault&Millau Punkte
Drei Tische, die an hohen Fenstern stehen. Das Panorama ist außergewöhnlich. Die Decke ist ebenfalls imposant. Gefühlt hunderte Rotwildtrophäen, kunstvoll ineinander verwoben. Aufsehenerregend und trotzdem beruhigend. Das muss man so einmal hinbekommen. Die Stubendecke ist auch eine Metapher für die Küche in der Kohlmayrei. Regionale Zutaten, hin und wieder eine Hommage an die internationale Küche, das Ganze stilvoll und ästhetisch ansprechen verwoben zu kleinen Kunstwerken am Teller. Die 12 Plätze in der Kohlmayrei stehen klarerweise den Hotelgästen zur Verfügung, sehr wohl sind aber externe Gäste willkommen. Die Linie der Küche ist alpin, eine gewisses Liebäuglen mit dem Süden ist nicht zu leugnen, und außerdem spielt Käse eine wesentliche Rolle. In Summe eine solide Leistung von Andreas Lechner und seinem Team. Einkehrschwung sehr zu empfehlen.
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