„You`ve found an artful place.“ Das ist das Versprechen des Hirschen im Bregenzerwald. Und es ist spürbar. Vollumfänglich. Ein ehrwürdiges Haus und eine der schönsten Stuben des Landes. Dazu nahezu täglich wechselnde Gerichte. Sehr oft gespickt mit Eigenproduktionen – Shisu, Shoyu, Miso, Fermentiertes. Aber auch Verschiedenes aus dem eigenen Schinkenschatzkeller oder Gemüse vom Kooperationspartner Vetterhof in Lustenau. Das Dreamteam bilden Raphaela Wirrer (Patisserie) und Jonathan Burger (Head Chef). Beide (und ihr Team) sind so tief in der Kochmaterie, dass man hier auf jedem Teller Genuss, Akribie, Nachhaltigkeit, Region und Innovation verspürt. Aber nie geht dieser Einsatz auf Kosten des Geschmacks. Intensive Fischsuppe, Stroganoff, Ochsenschwanzravioli, Ziegennieren oder – ein Must-have – Kässpätzle. Raphaela ist eine begnadete Süßspeisenköchin bei der diese oft gar nicht so süß sind. Der Service ist frisch, jugendlich, ungezwungen. Hier tut sich immer was – eine echte Empfehlung.