Di–Do und So 12–14, Fr und Sa 12–14 und 18.30–21 Uhr
Team
Hermann Innerebner
Chef
Pamela Senoner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Fast täglich bringen die Bauern ihre Schätze vorbei und eines wissen die Innerebners genau: Der Bauer bringt, was er hat, und daraus gilt es, etwas zu zaubern. Das gelingt sehr gut im kleinen Juwel in Innerpens, das liebevoll und authentisch eingerichtet ist. Wo immer möglich, stammen die Produkte aus dem Sarntal: Gemüse, Obst und Eier vom Sagfeldhof oder Afingsbruckhof, das Fleisch von Sarner Metzgern beziehungsweise vom Rabensteinerhof und so weiter. Die guten Produkte werden bei unserem Besuch in Tagliatelle mit Penser Pfifferlingen oder Tortelloni, gefüllt mit Gutem Heinrich und Topfen, auf süßlicher Karottencreme verwandelt. Das Rind aus dem Sarntaler Durnholz oder der Wels aus Moritzing wären mit Sicherheit auch eine gute Wahl gewesen. Den Service leitet gewandt und aufmerksam die Hausherrin. Der Kuchenauswahl sollte auf alle Fälle größte Aufmerksamkeit geschenkt werden.