Mo, Di, Fr, Sa 10–21, So 10–20 Uhr
Ende Juli–Anfang August 2024
Team
Manfred Hausgnost
Chef
Martina Hausgnost
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Ein Gasthaus wie aus dem Bilderbuch: herzliche Wirtsleute, familiäre Atmosphäre, gute Weine und eine vor allem hervorragende Küche, die unsere Erwartungen auch heuer nicht enttäuschte. Im Gegenteil: Die Küche hat sich weiterentwickelt, ohne die ehrliche Bodenständigkeit zu verlieren. Die Eierschwammerlsulz strotzt vor knackigen Eierschwammerln und ist gut gewürzt, dazu Wachtelei und Kräutervinaigrette. Es folgen gegrillte butterweiche Schweinsmedaillons mit Eierschwammerln à la crème und Nudeln – einwandfrei. Wenn man mehr probieren möchte, empfiehlt es sich, kleine Portionen zu bestellen, ansonsten ist das kaum zu bewältigen. Wäre schade, wenn die Marillenpalatschinken, die Marillenknödel oder die Apfelschnitte keinen Platz mehr hätten. Gute (auch glasweise) regionale Weinauswahl.