ice Q

13/20 WertungWertung
Standort

Dorfstraße 6450 Sölden Tirol

© ice Q
© Christoph Nösig
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Wenn man in die Runde schaut, sitzen vorwiegend Asiaten in diesem schillernden Restaurant auf über 3.000 Metern Höhe mit sagenhaftem Blick auf die Ötztaler Bergwelt. „James Bond 007: Spectre“, der hier gedreht wurde, trägt da sicher das seine dazu bei. Wer das Glück hat, einen Tisch direkt an der Glasfront zu ergattern, merkt vom Trubel fast gar nichts und kann sich aufs Essen und die imposante Aussicht konzentrieren. Für die Höhe ist das Gebotene mehr als ordentlich und – trotz vorwiegend internationalem Publikum – fokussieren die zwei Menüs auf regionale Produkte, beispielsweise Lachsforelle, Lamm oder heimischen Käse von Kuh, Ziege und Schaf. Neben den Menüs gibt es noch ein kleines À-la-carte-Angebot. Weine, alkoholfreie Getränke und Destillate sind top. Der Service schafft es trotz Andrang, eine persönliche Note zu bewahren.

Galerie

© Christoph Nösig

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