Dorfstraße 6450 Sölden Tirol
Gault&Millau Punkte
„Dem Himmel so nah, dass man ihn anfassen möchte.“ So steht es prominent in den Unterlagen des ice Q – und das ist nicht übertrieben. Die hohen Glasfronten garantieren eine lichtdurchflutete Stimmung innen und einen atemberaubenden Blick nach draußen. Und die Gerichte? Da gibt sich Küchenchef Klaus Holzer keine Blöße. Die Teller sind raffiniert arrangiert, die Linie elegant und geschmackvoll mit internationalem Twist. Auch die Wein- und Destillatkultur ist für die Höhe ungewöhnlich und kann sich sehen lassen. In Summe ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau. Nicht nur höhenmetermäßig.
© Christoph Nösig
Österreichs südlichstes Bundesland überzeugt mit einer Vielzahl an Haubenbetriebe. Wir präsentieren die zehn besten.
Der Vier-Hauben-Koch übernimmt die Burgschenke Finkenstein und den Gasthof Sternenberg – beide Betriebe werden umfassend umgebaut.
Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenkö…
FOTOS: Erster Besuch im neuen Lokal der Litus-Group in zentraler Lage in der Wiener Innenstadt.
Bernhard Stocker wird Küchenchef, Alexander Baumann Executive Chef und Moritz Niederstrasser übernimmt die Bar-Leitung.
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