Zurück zu Restaurants
Außerrotte 9963 St. Jakob in Defereggen Tirol
Gault&Millau Punkte
© Jakobistub'n
© Jakobistub'n
© Jakobistub'n
Am 25. Juni treffen sich 40 Spitzenköch*innen und Top-Weingüter bei Sonja und Richard Rauch in Trautmannsdorf. Mit dabei: Hubert Wallner, Sepp Schell…
Der Spannungsbogen des diesjährigen Kulinarik-Programms reicht von einer Knödel-Schifffahrt bis zu Gourmet-Abenden mit den besten Köchen des Landes.
Wenn der Barolo singt – Kultwinzer Ceretto kam mit Wein-Ikonen und Spitzenküche von Enrico Crippa an den Attersee.
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Micha Schäfer und Billy Wagner servieren ein siebengängiges Heringsschmaus-Menü im “Laufke”.
Restaurants die 2021 eröffneten und gleich mehrere Hauben erringen konnten, sind natürlich immer ein Grund zur Freude.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft