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Taborstraße 1020 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Im Erdgeschoss des Media Tower tobt das Leben und vor dem Gastgarten der Verkehr, aber das lässt sich auch als urbanes Asset anerkennen. In der Spelunke am Donaukanal erfolgte in diesem Jahr ein kulinarischer Neustart, er soll zur alten Größe zurückführen. Der Anspruch ist also hoch. Die Karte fokussiert auf trendige, leichte Küche zwischen (asiatischem) Thunfischtatar, (guter hausgemachter) Pasta, Steaks (XO-Beiried!) und Verspielterem (Waller à la Vanillerostbraten). Manchmal gerät die Substanz gegenüber dem Konzept noch ein wenig ins Hintertreffen, dann stimmen die Proportionen nicht mehr und das Wichtige stolpert über das Unwichtige, aber im Wesentlichen stimmt der Kurs (und die Stimmung sowieso).
Das hochkarätige Line-Up der Gault&Millau Genuss-Messe bekommt mit der japanischen Haubenköchin Keiko Kuwakino einen international ausgezeichneten Zu…
Selbstverständlich for Take-Away!
Der finnische Spitzenkoch verstarb überraschend im Alter von 29 Jahren.
Das Weingut Reumann in Deutschkreutz ist ein wahres Juwel. Die sympathische Winzerfamilie produziert Weine mit Charakter und Tiefe.
Neues Take Away an der Wiener Stubenbastei spielt mit internationalen Klassikern und bereitet sie mit lokalen Zutaten zu.
Das schmackhafte Fleisch von alten Kühen wird jetzt in der Wiener Kettenbrückengasse zu Burgern und mehr verarbeitet.
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